Receitas práticas e saudáveis: lanches e doces

4.875
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Venha aprender receitas de lanches e doces práticas e saudáveis em um curso voltado para inovar o seu cardápio com opções fáceis, saborosas e funcionais. O mercado de alimentação saudável cresce significativamente no Brasil com ótimas perspectivas para quem deseja abrir um novo negócio nesta área da gastronomia. A Anna Paula Castro, que já comercializa esta linha de produtos, vem à eduK para ensinar opções de lanches salgados, como bolinha de batata sem lactose, torta de frango com batata doce, pão de queijo de batata doce e chia, e ainda alguns docinhos, como nuts, bolinha de damasco e outras opções. Tudo isso e dicas de como congelar, transportar e comercializar estes produtos. Não perca essa oportunidade de entrar neste mercado que atrai mais consumidores e clientes a cada dia.


Este curso foi disponibilizado em 11/02/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Anna Paula Castro
Anna Paula Castro

Cozinheira, personal cook, desenvolvedora de receitas e proprietária da marca “Ideia Saudável”, na qual produz doces e salgados sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem soja e com muito sabor. Cozinheira autodidata, com uma profunda curiosidade por receitas, panelas e toda a alquimia da cozinha, passou toda a infância grudada nas cozinheiras de sua casa. Aos 20 anos, montou sua primeira empresa de biscoitos saudáveis, fazendo entregas em várias lojas de produtos naturais. Fez cursos de culinária funcional com Lidiane Barbosa, culinária fitness com Thais Massa e muitos outros. Tornou-se personal cook, ensinando várias famílias a terem uma alimentação saudável e prática. Tem um gosto voraz por livros de culinária, sempre buscando como transformar receitas variadas em versões mais saudáveis. Hoje, dedica-se à criação e produção de novos produtos, procurando inovar e trazer cada vez mais praticidade para que todos possam ter uma alimentação saudável, gostosa e prática.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.94.8758 pessoas opinaram
  • Juliana Vilela Baccelli
    5
    Ela é o máximo! Receitas muito bacanas, amoooo!
  • Andrea Farias
    5
    Curso maravilhoso, profissional excelente e receitas criativas, práticas e gostosas... adore!!!
  • Vanessa Inácia Ferreira
    5
    Muito bom esse curso, deveria trazer ela mais vezes e quem sabe ela explicar nos mínimos detalhes como ela trabalha com as vendas desde o início.
  • Denise Assad
    4
    Gostaria de substituição para a farinha de grão de bico e o modo de fazer e outras instruções além dos ingredientes