Receitas práticas e saudáveis: lanches e doces

5

Reprise gratuita em:00d : 07h : 32m : 30s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Lanches salgados proteicos

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Bolinha de batata doce recheada com queijo sem lactose
  • Torta de frango e batata doce

2. Pães sem glúten

  • Pão de forma de batata doce sem fermento
  • Pão de queijo de batata doce com chia

3. Doces zero açúcar

  • Bolo de banana com gotas de chocolate 70% cacau
  • Placa de chocolate e nuts
  • Bolinha de damasco e whey protein

Horários de exibição

  • MAI
    24
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Venha aprender receitas de lanches e doces práticas e saudáveis em um curso voltado para inovar o seu cardápio com opções fáceis, saborosas e funcionais. O mercado de alimentação saudável cresce significativamente no Brasil com ótimas perspectivas para quem deseja abrir um novo negócio nesta área da gastronomia. A Anna Paula Castro, que já comercializa esta linha de produtos, vem à eduK para ensinar opções de lanches salgados, como bolinha de batata sem lactose, torta de frango com batata doce, pão de queijo de batata doce e chia, e ainda alguns docinhos, como nuts, bolinha de damasco e outras opções. Tudo isso e dicas de como congelar, transportar e comercializar estes produtos. Não perca essa oportunidade de entrar neste mercado que atrai mais consumidores e clientes a cada dia.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Anna Paula Castro
Anna Paula Castro
Cozinheira, personal cook, desenvolvedora de receitas e proprietária da marca Ideia Saudável, na qual produz doces e salgados sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem soja e com muito sabor. Cozinheira autodidata, com uma profunda curiosidade por receitas, panelas e toda a alquimia da cozinha, passou toda a sua infância grudada nas cozinheiras de sua casa. Aos 20 anos, montou sua primeira empresa de biscoitos saudáveis, fazendo entregas em várias lojas de produtos naturais. Fez os cursos de Culinária funcional, com Lidiane Barbosa, Culinária fit, com Thais Massa e muitos outros. Se tornou Personal cook, ensinando várias famílias a terem uma alimentação saudável e prática. Tem um gosto voraz por livros de culinária, sempre buscando como transformar receitas variadas em versões mais saudáveis. Hoje, dedica-se à criação e produção de novos produtos, procurando inovar e trazer cada vez mais praticidade para que todos possam ter uma alimentação saudável, gostosa e prática.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.