Fatias de amanhã

Original
5

Reprise gratuita em:03d : 07h : 43m : 06s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Fatias de amanhã para casamentos

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa de laranja
  • Recheio de brigadeiro de doce de leite com nozes
  • Recheio de doce de leite com ameixa e caramelo
  • Recheio de baba de moça
  • Calda e montagem

2. Fatias de amanhã para festas infantis

  • Massa amanteigada colorida
  • Ganaches para recheio: chocolate ao leite e chocolate branco
  • Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas
  • Montagem

3. Ganaches para cobertura e finalização dos bolos

  • Ganache de chocolate meio amargo e de chocolate branco com Oreo
  • Cobrindo e finalizando o bolo de casamento
  • Cobrindo e finalizando o bolo infantil
  • Cortes de fatias

4. Comercialização e precificação

  • Embalagens e conservação
  • Ficha técnica

Horários de exibição

  • MAI
    27
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • MAI
    28
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Aprenda tudo sobre as fatias de amanhã, uma grande novidade e tendência no mercado da confeitaria, neste maravilhoso curso desenvolvido pela primeira vez aqui na eduK. As fatias de amanhã vêm com uma linda embalagem e oferecem praticidade para você que quer investir na de venda de bolo. Pensando em passar esse conteúdo para você, a eduK traz, pela primeira vez, a Chef Pâtissier Dani Barreto, para ensinar deliciosas massas e recheios para as suas fatias de amanhã como, por exemplo, a massa de laranja e a massa amanteigada colorida e 6 tipos de recheios deliciosos que podem ser usados em outros bolos. Além disso, ela também vai te ensinar sobre montagem correta para obter camadas lindas para o corte, a pré-cobertura com ganache para o acabamento, como fatiar, embalar, armazenar os bolos e muito mais. Venha se tornar referência em fatias de amanhã na sua cidade e ganhar o mercado com um produto lindo, inovador e vendável através deste curso. Não perca essa oportunidade!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto
Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.