Cozinha internacional

5

Reprise gratuita em:07d : 05h : 54m : 57s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Culinária mexicana: chilli e taco salad

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Introdução à cozinha mexicana
  • Chilli de frango
  • Montagem do Taco Salad

2. Culinária espanhola: paella valenciana

  • Introdução à cozinha espanhola
  • Paella valenciana

3. Culinária francesa: cassoulet

  • Introdução à cozinha francesa
  • Cassoulet

Horários de exibição

  • JUL
    1
    segunda-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Aprenda técnicas de cozinha e a fazer pratos famosos da culinária internacional em receitas fáceis e práticas neste curso da eduK. Nele, você vai aprender três receitas de diferentes países: chilli e taco salad, prato da culinária mexicana; paella valenciana, da culinária espanhola e cassoulet, da culinária francesa. Para te ensinar tudo sobre esses pratos, a eduK traz o chef Guto Medeiros com toda a sua experiência e cultura para revelar técnicas internacionais durante o preparo dessas receitas famosas. Surpreenda seus clientes ao adicionar esses pratos em seu menu e valorize o seu comércio. Não perca essa oportunidade, separe suas panelas e venha viajar entre aromas, cores e sabores neste curso.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Guto Medeiros
Guto Medeiros
Guto Medeiros é um chef de cozinha moderno e que ama estar sempre atualizado com novas produções. Por isso, está sempre inovando em sua cozinha, se especializando em técnicas de todas as nacionalidades e despontando como um dos grandes chefs do Brasil. Tem uma didática fácil e de ótima compreensão, privilegiando produtos de fácil acesso sem abrir mão da qualidade. Através de suas consultorias, tem a oportunidade de passar seus conhecimentos para alunos de todo o Brasil e do mundo.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.