Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda a fazer barrinhas funcionais saborosas, saudáveis e que podem ser consumidas como snacks antes e depois de treinos ou podem ser inseridas como itens de café da manhã e de sobremesa durante a semana. Nesse curso, você vai aprender diversas técnicas para produzir 6 tipos de barrinhas cereais e 3 tipos de energy balls, a nova tendência do mercado, em aulas práticas e com passo a passo de cada receita. Para te ensinar tudo isso, a expert Vivian Feldan volta à eduK em mais um curso de sucesso. Não perca a chance de aprender e comercializar esses produtos práticos e de grande procura por consumidores que buscam uma alimentação prática e equilibrada!
A Chef Vivian Feldman é formada em Confeitaria e Panificação Internacionais com Gerenciamento em Alimentos e Bebidas pela Florida Culinary Institute (Florida/EUA) e especializada em decoração de bolos pela Wilton School of Cake Decorating (Chicago/EUA). Graduada em Turismo e pós-graduada em Gestão empresarial pela Universidade Anhembi Morumbi. Ministra cursos práticos em seu atelier em São Paulo e em diversas escolas de confeitaria e universidades do país.