Receitas sem glúten: bolos e tortas

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda maravilhosas receitas sem glúten para inovar o seu cardápio e conquistar o público com esse segmento da confeitaria que cresce constantemente. Neste curso, você vai aprender 5 receitas de bolos sem trigo que são garantia de sucesso para o seu comércio. Tudo isso em aulas passo a passo e práticas, com todos os detalhes para que você se torne especialista em fazer bolos sem glúten. Além das receitas, o curso abordará como organizar o seu material, para facilitar a sua produção, e a como calcular seus custos e o valor de venda de seus produtos. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz a expert Alessandra Monteiro, especialista em confeitaria sem glúten. Não perca essa oportunidade de aprender desde bolos simples até bolos recheados e com coberturas.

Este curso foi disponibilizado em 14/03/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alessandra Monteiro
Alessandra Monteiro

Alê Monteiro é culinarista e chef de confeitaria artesanal sem trigo. É graduada em Fisioterapia, pós-graduada em Anatomia Humana e mestre em Patologia Clínica. Tendo trabalhado como professora universitária e empresária, largou tudo para se dedicar à família. Logo se descobriu na cozinha e no amor aos doces. Hoje, é idealizadora da marca Comer Bem, com mais de 200 mil seguidores nas redes sociais, ministra cursos presenciais e on-line e foi vencedora do programa “Que seja doce” no canal GNT.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

5.055 pessoas opinaram
  • Daniele Prozczinski
    5
    Adorei, aprendi muito, receitas ótimas e que dão super certo. A Alessandra é muito simpática e dá dicas fantásticas.
  • Eliane de Sousa Carvalho
    5
    Amei as receitas. A Alê é maravilhosa. Explica tudo perfeitamente. Excelente!!!!
  • Regina Souza
    5
    Parabéns Eduk, novamente surpreendendo a todos...Ale super profissional, amei as receitas e é muito importante que ela volte e nos ensine mais sobre esta alimentação inclusiva. Surpreendente...maravilhoso tudo...Jean, parabéns, sabe muito conduzir as aulas...Parabéns a todos e obrigada pela oportunidade mais uma vez.......
  • Sabrina Mathias Rodrigues
    5
    Curso Maravilhoso! Sou fã do trabalho da Alê! São minhas melhores receitas de venda!