Modelagem em pasta de chocolate

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Reprise gratuita em:03d : 12h : 58m : 34s

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Material complementar

1. Chocolate de modelar: conceito e técnicas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Chocolate de modelar: conceito e matéria-prima
  • Preparo da massa básica: branca e meio amargo
  • Estrutura, consistência e temperatura
  • Coloração da massa

2. Brownie picolé e trufas

  • Recheio de brownie de chocolate meio amargo
  • Recheios trufados: frutas vermelhas e Nutella
  • Recheando e finalizando

3. Modelagem e decoração de cake pops

  • Modelagem do cake pop coelho e coelha
  • Modelagem do cake pop ovelha e pintinho
  • Modelagem do cake pop cesta e pop floral

4. Rice krispies

  • Preparo do rice krispies
  • Variações de rice krispies
  • Modelagem e finalização

5. Bolo fake coberto com chocolate de modelar

  • Forração do bolo com chocolate de modelar
  • Texturas e estêncil
  • Relevo e dimensão

6. Proporção de figuras: sereia

  • Cabeça
  • Cauda, braços e tronco
  • Olhos e cabelos
  • Pintura e acabamentos

Horários de exibição

  • SET
    19
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • SET
    20
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Aprenda a fazer e conheça todas as características do chocolate de modelar, essa incrível e versátil pasta, muito saborosa e macia, que vai revolucionar os seus trabalhos de confeitaria. O curso irá te ensinar tudo através de aulas com passo a passo da massa básica da pasta de chocolate, como colorir armazenar e decorar diferentes produtos da confeitaria. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz, pela primeira vez, a cake designer Claudia Marinho, que irá ensinar a fazer cake pops de coelho, ovelha, pintinho e outras modelagens. Além disso, ela ensinará a cobrir um bolo fake com pasta de chocolate. Não perca essa oportunidade de se atualizar no mercado e aprender a fazer modelagens incríveis que irão encantar seus clientes.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Claudia Marinho
Claudia Marinho
Há 10 anos na confeitaria, Claudia Marinho é proprietária da Academia do Açúcar, uma escola de confeitaria no RJ, mas também dá aulas em vários estados do Brasil. É instrutora internacional do método Wilton, atuando como professora e palestrante em diversos congressos da área. Participou de cursos internacionais de confeitaria com profissionais renomados, tais como Carlos Lischetti, Sharon Wee, Debbie Brown, Alan Dunn, Nicholas Lodge e Colette Peters, entre outros.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.