Decoração de bolos: flores em pasta translúcida

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Reprise gratuita em:08d : 16h : 56m : 56s

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Material complementar

1. Dálias e hortênsias

  • Conhecendo as experts e o conteúdo do curso
  • Preparo da pasta translúcida
  • Montando o miolo das dálias
  • Montando o miolo das hortênsias

2. Produção de folhagens e heras

  • Modelagem de folhagens de hortênsias
  • Modelagem de heras

3. Pétalas e sépalas de dálias e hortênsias

  • Pétalas de dálias
  • Sépalas de dálias
  • Pétalas de hortênsias

4. Borboleta e técnica de pintura

  • Modelagem do corpo e asa da borboleta
  • Pintura das asas
  • Montagem da borboleta

5. Framboesas e mirtilo

  • Modelagem das framboesas
  • Pintura das framboesas
  • Modelagem e pintura do mirtilo
  • Montagem dos cachos: mirtilo e framboesa

6. Aplicação das flores, finalização do bolo e dicas finais

  • Aplicação das flores e finalização do bolo
  • Dicas de como transportar e armazenar as flores

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Horários de exibição

  • AGO
    5
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • AGO
    6
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

A decoração de bolos com flores vem ganhando novas versões no mundo da confeitaria e, nesse curso, você vai aprender todos os truques e segredos da fabricação de flores com a pasta translúcida com as chefes Amélia Lino e Joyce Lopes. A pasta translúcida é uma pasta feita à base de arroz, muito natural, com custo baixo e excelente rendimento. As chefes irão fazer tudo com um excelente passo a passo com lindas modelagens de: hortênsias, dálias, mirtilos, borboletas, montagem de cachos, folhagens e pintura. Essa técnica vai te permitir construir trabalhos com realidade impressionante, não perca essa oportunidade de se aprimorar com mais um curso eduK.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Amélia Lino
Amélia Lino
Formada em Direito em 2000, advogada (OAB ativa), Amélia Lino tem mais de 18 certificações Internacionais em Flower Cakes e Bean Paste, incluindo formações na Europa e Coreia do Sul. Ela é professora Titular Nível Master Instructor na Korea Design Cake Art Association, estudante de Gastronomia pela Universidade Paulista e experiência em classes de confeitaria por todo o Brasil, com aulas ministradas também na Europa em 2016.
Joyce Lopes
Joyce Lopes
Fundadora do "Cupcakes da mamãe", começou com pequenas encomendas, chegando a realizar festas para grandes empresas e celebridade locais. Em 2017, começou a ministrar aulas, sempre buscando novos conhecimentos e aprendizados, inclusive fazendo cursos de formação no Brasil e no exterior. Essa busca por sabedoria e conhecimento despertou em si a missão de ensinar pessoas que têm interesse de aprender técnicas bem-sucedidas de cake design.

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