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Decoração de bolos: flores em pasta translúcida

Ao vivo em:13d : 20h : 58m : 24s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 19/04/2019.

1. Dálias e hortênsias

  • Conhecendo as experts e o conteúdo do curso
  • Preparo da pasta translúcida
  • Montando a estrutura para as dálias
  • Montando a estrutura para hortênsias

2. Produção de flores, asa e folhagens

  • Execução de folhagens
  • Execução das asas da borboleta
  • Composição de pétalas de dálias

3. Montagem da rosa e aplicação no bolo

  • Composição de dálias
  • Pintura das asas da borboleta
  • Montagem no bolo

4. Pétalas e folhagens de hortênsias

  • Modelagem das pétalas de hortênsia
  • Modelagem das folhagens de hortênsia

5. Pintura e montagem de cachos de mirtilo e hortênsias

  • Pintura das framboesas e hortênsias
  • Montagem e pintura do cacho de mirtilo
  • Montagem do cacho de hortênsias

6. Montagem de cacho de framboesa e aplicação no bolo

  • Montagem do cacho de framboesa
  • Pintura de dálias
  • Aplicação no bolo e acabamento

Horários de exibição

  • ABR
    8
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • ABR
    9
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

A decoração de bolos com flores vem ganhando novas versões no mundo da confeitaria e, nesse curso, você vai aprender todos os truques e segredos da fabricação de flores com a pasta translúcida com as chefes Amélia Lino e Joyce Lopes. A pasta translúcida é uma pasta feita à base de arroz, muito natural, com custo baixo e excelente rendimento. As chefes irão fazer tudo com um excelente passo a passo com lindas modelagens de: hortênsias, dálias, mirtilos, borboletas, montagem de cachos, folhagens e pintura. Essa técnica vai te permitir construir trabalhos com realidade impressionante, não perca essa oportunidade de se aprimorar com mais um curso eduK.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Amélia Lino
Amélia Lino
Formada em Direito em 2000, advogada (OAB ativa), Amélia Lino tem mais de 18 certificações Internacionais em Flower Cakes e Bean Paste, incluindo formações na Europa e Coreia do Sul. Ela é professora Titular Nível Master Instructor na Korea Design Cake Art Association, estudante de Gastronomia pela Universidade Paulista e experiência em classes de confeitaria por todo o Brasil, com aulas ministradas também na Europa em 2016.
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