Colomba pascal: doces e salgadas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda e inove as suas receitas de colomba pascal neste curso simples e prático da eduK com o expert Roberto Augusto. A colomba pascal é um pão semelhante ao panetone e que ganha o espaço nas mesas durante a Páscoa. Para inovar os sabores dela, o chef Roberto vem à eduK para te ensinar 8 tipos de colombas com massas e recheios surpreendentes. O curso aborda o ensino de colombas salgadas e doces, nos sabores doces, você irá aprender uma massa tradicional, com aromas, essências naturais e cobertura crocante de amêndoas laminadas, e uma chocolomba, uma colomba recheada de chocolate, modelada em formato de pomba e redonda. Além disso, você irá aprender a fazer outras colombas, como a de maracujá e a de romeu e julieta com cobertura de queijo parmesão. As colombas salgadas serão de calabresa, quatro queijos e berinjela. O curso também oferece muitas dicas de modelagem, variações e conservação. Não perca essa oportunidade de enriquecer ainda mais o seu repertório e aumentar a sua oferta para seus clientes.Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.


Este curso foi disponibilizado em 25/03/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

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Avaliações

4.84.758 pessoas opinaram
  • Neuci Teresinha Rodrigues
    5
    Ótima receita, posso tirar o emulsificante ?
  • Cristhiano Ribeiro
    4
    o curso e muito bacana. Gostaria de saber só se eu posso reproduzir essas receitas utilizando uma Masssaeira/Amassadeira, essa massa aguenta o batimento nesses equipamentos de padaria?
  • Andrea Farias
    5
    Perfeitooooo...maravilhosooooo!!!! Excelentes receitas, excelente chef, excelente tema!!!!
  • Taisa Soe Wurges
    5
    Adoro seus cursos, muito expkicativo, pratico e com super dicas.