Entradas e salgados finos para eventos

4

Reprise gratuita em:11d : 08h : 11m : 22s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Entradas finas

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Ragu de cogumelos à moda filo
  • Dadinho de melancia com salmão ao molho cítrico
  • Esferas de queijo com pesto de tomilho

2. Salgados finos I

  • Croque monsieur à moda Paris
  • Wrap ao estilo americano

3. Salgados finos II

  • Minipãozinho ao cremoso de frango: massa
  • Minipãozinho ao cremoso de frango: recheio e montagem
  • Esferas crocantes de carne seca com amêndoas

Horários de exibição

  • JUN
    5
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

As entradas e salgados estão sempre em alta e inovar nos sabores e técnicas de montagem é fundamental para se manter no mercado. Para inovar seu cardápio e conquistar mais clientes de festas e eventos, o chef Guto Medeiros irá te ensinar o passo a passo de 6 tipos de entradas e salgados finos, como o ragu de cogumelos, as esferas de melancia, o croque monsieur, um wrap e esferas crocantes de carne seca com amêndoas, além de muitas dicas de como servir, conservar e montar os salgados e as entradas para grandes eventos. Aproveite a experiencia do chef para surpreender seus clientes, seja em casa, buffets ou empresas.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Guto Medeiros
Guto Medeiros
Guto Medeiros é um chef de cozinha moderno e que ama estar sempre atualizado com novas produções. Por isso, está sempre inovando em sua cozinha, se especializando em técnicas de todas as nacionalidades e despontando como um dos grandes chefs do Brasil. Tem uma didática fácil e de ótima compreensão, privilegiando produtos de fácil acesso sem abrir mão da qualidade. Através de suas consultorias, tem a oportunidade de passar seus conhecimentos para alunos de todo o Brasil e do mundo.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.