Área • Gastronomia
Balas de coco, cocadas e pães de mel são doces tradicionais e de fácil comercialização. Com apresentação impecável e recheios diferentes, eles encantam adultos e crianças e podem se tornar um ótimo negócio. Aprenda essas delícias com o método exclusivo da expert Luzinete Veiga, que ensina, dentre outras técnicas, a fazer bala de coco sem queimar as mãos, com variedades de sabores, recheios e decorações. Outra especialidade da culinarista são as cocadas de shopping, de festas e assadas e o seu indescritível pão de mel trufado e licoroso. O curso é uma oportunidade de acompanhar as famosas receitas de Luzinete passo a passo e aprender com a experiência de quem já está a 40 anos fazendo ideias se tornarem grandes realizações.
Este curso foi disponibilizado em 02/10/2014
Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.