Cód.: 1518

Curso online de
Técnico de cozinha I com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    O mundo vegetal: terminologias, higiene, cortes e armazenamento
    1. Aula 1 Hortaliças
    2. Aula 2 Legumes (frutos e bulbos)
    3. Aula 3 As raízes e os champignons
    4. Aula 4 As leguminosas e os legumes flores
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    O mundo das carnes: terminologias, higiene, cortes e armazenamento
    1. Aula 6 Carnes bovinas 1
    2. Aula 7 Carnes bovinas 2
    3. Aula 8 Carnes ovinas e caprinas
    4. Aula 9 Carnes suínas e de caça
    5. Aula 10 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    O mundo das aves e os produtos aquáticos: nomenclaturas, cortes e armazenamento
    1. Aula 11 Aves
    2. Aula 12 Peixes 1
    3. Aula 13 Peixes 2
    4. Aula 14 Moluscos e frutos do mar
    5. Aula 15 Atividade referente ao capítulo 3
  4. 4
    Aula bônus
    1. Aula 16 A melhor amiga do cozinheiro: as facas, como escolher e como manter
    2. Aula 17 Atividade referente a aula bônus

Sobre o curso

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. Um futuro chef não foge à regra, precisa de formação e conhecimento de base clássica para crescer e definir sua trajetória profissional. Neste curso o chef Jonathan Lauriola ensinará através de uma linguagem clara e descontraída as nomenclaturas, técnicas de higiene, principais cortes e armazenamento de grupos de alimentos, como hortaliças, legumes, carnes bovinas, aves e peixes. Você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

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    eduK | Técnico de cozinha I

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas que querem ingressar profissionalmente no mundo da cozinha ou pessoas que trabalham na área e desejam ampliar seus conhecimentos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as técnicas iniciais de cozinha, reconhecendo os grupos de hortaliças, legumes e carnes desde a origem, as técnicas de higienização, os cortes clássicos e o armazenamento.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Jonathan Lauriola
Jonathan Lauriola

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

O que estão falando sobre este curso
  • Técnico de cozinha I
    Marcelo Alexandre Pereira

    Adorei o curso, agora estou aguardando a sequência do curso para níveis superiores, com o chefe cozinhando alguma receita, um caldo, um molho, etc...

    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Técnico de cozinha I
    Victor Ghiorzi

    Excelente professor!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Técnico de cozinha I
    Felipe Ramalli Dos Santos
    4.25
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM