Técnico de cozinha I

OriginalGRÁTIS
4.475421348314606

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Jonathan Lauriola em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Técnicas de cozinha.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Todo profissional, independente da área de atuação, precisa de embasamento teórico e prático para poder evoluir e construir uma sólida e bem sucedida carreira. Um futuro chef não foge à regra, precisa de formação e conhecimento de base clássica para crescer e definir sua trajetória profissional. Neste curso o chef Jonathan Lauriola ensinará através de uma linguagem clara e descontraída as nomenclaturas, técnicas de higiene, principais cortes e armazenamento de grupos de alimentos, como hortaliças, legumes, carnes bovinas, aves e peixes. Você irá adquirir conhecimento suficiente para ingressar com confiança no mundo da cozinha profissional e, assim, se tornar no futuro um grande chef!

Este curso foi disponibilizado em 24/09/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Jonathan Lauriola
Jonathan Lauriola

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Avaliações

4.54.475421348314606356 pessoas opinaram
  • Erica Caetano Ramalho
    5
    amei o curso e se der tempo gostaria de ver o segundo curso dele.
  • Sara Navarro
    5
    Demais amei parabéns ao chef
  • Glória Maria Cardoso Lacerda
    5
    Um curso completo em pouco tempo! Maravilhoso
  • Leonardo Lima Ferreira
    5
    Sem dúvida, um dos 3 melhores cursos que fiz na Eduk. O professor foi excelente bem como o conteúdo apresentado nas aulas.