Sobremesas no pote para vender

4.875

Reprise gratuita em:22d : 12h : 52m : 16s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Pudim de leite e de chocolate

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Caramelos: tradicional, toffee e chocolate
  • Pudim de leite e variação com chocolate

2. Torta holandesa

  • Base de biscoito e creme holandês
  • Ganache de chocolate e montagem

3. Bolos cremosos

  • Massa
  • Caldas: básica e três leites
  • Recheio cremoso de morango
  • Recheio cremoso de leite em pó
  • Montagem e finalização

4. Mousses

  • Mousse de frutas
  • Mousse tradicional francesa
  • Mousse de chocolate

5. Cheesecakes

  • Base crocante
  • Recheios: frutas vermelhas, paçoca e chocolate
  • Cobertura de geleia, calda de chocolate e montagens

6. Bombom de frutas

  • Ganaches: ao leite e leite em pó
  • Preparo das frutas e montagem

Horários de exibição

  • OUT
    8
    terça-feira
    reprise: 17:00
  • OUT
    9
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Seja depois da refeição ou na hora do lanche, as sobremesas no pote estão cada vez mais famosas e fáceis de vender. Além de serem práticas, essas sobremesas podem ser feitas com uma variedade incrível de sabores, montagens e apresentação. Pensando nisso, o expert Estefano Zaquini vai ensinar o passo a passo de 8 tipos de sobremesas no pote, dando dicas imperdíveis de como armazenar e apresentar seus produtos para vender. Quer saber quais serão as receitas do curso? Anota aí: pudins com a técnica de calda de caramelo e toffee, cheesecake, torta holandesa, vários tipos de mousse, bolo e bombom montado como escondidinho no pote. Venha para o mundo dos doces no pote!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Estefano Zaquini
Estefano Zaquini
Formado em Confeitaria, Estefano Zaquini tornou-se conhecido pelo grande público quando participou de um reality show culinário brasileiro. Após a participação nesse programa, ele trabalhou com renomados chefs de cozinha, sendo o chef francês Erick Jacquin um deles. Em um dos restaurantes de Jacquin, Estefano trabalhou como confeiteiro por quase 3 anos. Também obteve reconhecimento na criação de um cardápio com mais de 30 sabores de petit gateau! Atualmente, ele faz uma participação semanal no programa “Mulheres” da TV Gazeta.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.