Nutrição básica: princípios e receitas

4.909090909090909
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O curso de nutrição básica tem como objetivo proporcionar aos alunos uma visão mais clara sobre os principais conceitos nutricionais, a fim de prezar por uma vida mais saudável e uma alimentação mais equilibrada. Com uma didática simples e objetiva, a chef Marcela irá falar sobre os principais grupos alimentares e suas características nutricionais, sobre a ligação entre as cores dos alimentos e seus nutrientes e também sobre quais são os principais passos para montar o prato perfeito, com equilíbrio entre porções e fontes de nutrientes. Tudo isso, é claro, regado com receitas deliciosas de entradas, pratos principais e sobremesas, usando ingredientes acessíveis e saudáveis. E o melhor: tudo isento de glúten, lácteos e açúcar branco!

Este curso foi disponibilizado em 08/04/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Marcela Garcia
Marcela Garcia

Marcela Garcia, formada em Nutrição pela UNESP Botucatu e Chef Internacional pelo Senac, com especialização na Le Cordon Bleu de Paris, coleciona experiências na cozinha há mais de 10 anos, com atuação em restaurantes e hotéis, inclusive internacionais. Atualmente, ela lidera a equipe de chefs consultores de uma empresa do setor alimentício no Brasil. Fundadora do perfil de culinária e gastronomia saudável “Sem Pão Sem Manteiga”, Marcela mostra para os brasileiros que cozinhar é um ato rotineiro e simples e dá dicas frequentes de receitas com passo a passo e técnicas de cozinha. Marcela Garcia une a paixão pela gastronomia às necessidades de uma alimentação mais saudável em suas receitas cheias de sabor.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.94.90909090909090911 pessoas opinaram
  • Valéria Moreira da Silva
    4
    Adorei o Curso. Porém todas as informações importantes apresentadas em slides não aparecem nas apostilas. Poderiam incluir as informações nutricionais tão bem explicadas pela querida Marcela Garcia. Grata.
  • Rita de Cassia Leão Fanhoni Ribeiro
    5
    A Chef Marcela Garcia consegue passar as informações de forma clara e e dominante. Receitas maravilhosas. Parabéns
  • Vanessa Inácia Ferreira
    5
    Muito bom, ameiii!! Muitas informações bem claras e receitas maravilhosas!
  • Daniele Masago Ribeiro
    5
    adorei este curso e a nutricionista marcela. informações importantes e receitas fáceis e saudaveis, com ingredientes acessiveis. parabéns!!!