Salgados assados e fritos: faça e venda

5
+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$39,90
05d : 21h : 13m : 28s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sempre quis saber como fazer e vender salgados assados e fritos? Neste curso, você aprenderá todo o processo, da preparação à comercialização, com o chef Kleber dos Santos. Primeiro, ele ensinará desde a massa base dos salgadinhos até as massas saborizadas de abóbora cabochan, batata baroa e espinafre. Em seguida, ele vai preparar recheios de dar água na boca: calabresa fresca com erva-doce flambada na cachaça, carne-seca acebolada, salsicha com vinagrete e pasta de alho, carne moída com tempero sírio e frango com bacon. Salivou? Com esse cardápio de novos sabores e combinações, você vai oferecer produtos diferenciados aos seus clientes ou mesmo para consumo próprio. Por último, mas não menos importante, você aprenderá técnicas de congelamento, armazenamento, fritura, embalagem e comercialização. Um curso prático e fácil para você fazer uma renda extra ou alavancar as suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 20/05/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Kleber dos Santos
Kleber dos Santos

Com mais de 15 anos de experiência em treinamentos corporativos, Kleber é formado em Gastronomia pela Hotec e em Economia pelo Centro Universitário Anchieta. No Senac SP, Kleber fez pós-graduação em Docência Universitária. Como docente contratado, atuou em instituições como Senac, Sebrae, Etec e Instituto Mix. Participou de workshops na GastroEtec, Equipotel, Fipan, entre outras. Atualmente, é professor e consultor nas mais diversas áreas da gastronomia e confeitaria.

+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

de R$ 154,00 / por R$ 77,00 *

por

R$39,90
05d : 21h : 13m : 28s

Acesso às aulas e materiais por 1 ano

*Oferta com 50% de desconto, vigente de abril a novembro de 2020.


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.059 pessoas opinaram
  • Cirene França Ferreira
    5
    Achei maravilhoso! Recheios diferentes. Parabéns!
  • Andrea Farias
    5
    Massas diferentes e práticas com recheios saborosos... curso muito bom!!!!
  • Ana Myrcia Cardoso Rodrigues
    5
    Excelente curso para um Faça e Venda diferenciado! Professor com ótima didática!
  • Tamirys Rodrigues Kostik
    5
    Explicação simples e fácil de entender. Já vou começar a por a mão maassa