Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Bombons trufados e trufas, com seus recheios deliciosos, são as estrelas da confeitaria e estão sempre em alta. Indispensáveis em festas, eventos, confeitarias e comemorações em geral, essas delícias serão ensinadas pela chef Solange Piagge, com 20 anos de experiência nas
maiores marcas do segmento. Ela vem à eduK dar o passo a passo de 5 receitas, com sabores e texturas diferenciados para você fazer e vender. Aprenda a banhar trufas na mão, a fazer pintura com manteiga de cacau colorindo o chocolate, recheio com ganache de cumaru e
caramelo de tangerina, ganache de champanhe e couli de framboesa, trufa de licor com amêndoas, trufa aberta de sabor Romeu e Julieta, casquinha de chocolate no formato de tartelete com ganache de goiabada e cream cheese. Não perca esse rico curso na arte do chocolate para você conquistar novos clientes.
Com ampla experiência em treinamento, capacitação e programas de TV, Solange leva esse conhecimento para a sala de aula e para os livros “O brigadeiro” e “Sua majestade o bolo”, de sua autoria. Realizou cursos com chefs renomados, mestres chocolatier e em pâtisserie, além de ter passado por grandes empresas, como Sadia, Resende Nestlé e Arroz Tio João.
Cristiane Santos 5O curso é ótimo, a professora é uma expert em chocolate mas a nota zero vai para edição daquele efeito de "pulo do gato". Atrapalha e não agrega absolutamente nada.
Fabíola Rezende 5
Didática e ainda por cima simpática!! Adorei.
Daniela Faoro de Borba 5
A Solange é simplesmente fantástica!!!! Voto por trazê-la sempre! Adorei e aprendi demais!! Muito obrigada!