Trufas e bombons trufados de chocolate

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Bombons trufados e trufas, com seus recheios deliciosos, são as estrelas da confeitaria e estão sempre em alta. Indispensáveis em festas, eventos, confeitarias e comemorações em geral, essas delícias serão ensinadas pela chef Solange Piagge, com 20 anos de experiência nas maiores marcas do segmento. Ela vem à eduK dar o passo a passo de 5 receitas, com sabores e texturas diferenciados para você fazer e vender. Aprenda a banhar trufas na mão, a fazer pintura com manteiga de cacau colorindo o chocolate, recheio com ganache de cumaru e caramelo de tangerina, ganache de champanhe e couli de framboesa, trufa de licor com amêndoas, trufa aberta de sabor Romeu e Julieta, casquinha de chocolate no formato de tartelete com ganache de goiabada e cream cheese. Não perca esse rico curso na arte do chocolate para você conquistar novos clientes.

Este curso foi disponibilizado em 26/04/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Solange Dalle Piagge
Solange Dalle Piagge

Com ampla experiência em treinamento, capacitação e programas de TV, Solange leva esse conhecimento para a sala de aula e para os livros “O brigadeiro” e “Sua majestade o bolo”, de sua autoria. Realizou cursos com chefs renomados, mestres chocolatier e em pâtisserie, além de ter passado por grandes empresas, como Sadia, Resende Nestlé e Arroz Tio João.

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Avaliações

4.54.58 pessoas opinaram
  • Ana Caroline Pereira
    5
    Professora maravilhosa, curso perfeito!!! amei!
  • Cristiane Santos
    5
    O curso é ótimo, a professora é uma expert em chocolate mas a nota zero vai para edição daquele efeito de "pulo do gato". Atrapalha e não agrega absolutamente nada.
  • Fabíola Rezende
    5
    Didática e ainda por cima simpática!! Adorei.
  • Daniela Faoro de Borba
    5
    A Solange é simplesmente fantástica!!!! Voto por trazê-la sempre! Adorei e aprendi demais!! Muito obrigada!