Trufas e bombons trufados de chocolate

4

Reprise gratuita em:00d : 06h : 56m : 20s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Técnicas de derretimento, temperagem e manteiga colorida

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Técnicas de derretimento e temperagem
  • Como preparar manteiga de cacau colorida

2. Bombom trufado de cumaru

  • Pintura do molde com manteiga de cacau e casquinha do bombom
  • Ganache de cumaru e o caramelo de tangerina
  • Decoração e finalização dos bombons

3. Bombom trufado de champanhe e framboesa

  • Pintura com manteiga de cacau e casquinha de chocolate
  • Ganache de champanhe e couli de framboesa
  • Finalização dos bombons

4. Trufa de Baileys Irish Cream®

  • Massa da trufa
  • Banho de chocolate
  • Finalização e decoração dos bombons

5. Tartelete de ganache de goiabada e cream cheese

  • Tingimento do chocolate e massa dos tarteletes
  • Ganache de goiabada
  • Finalização e decoração da tartelete

6. Dicas de embalagens e comercialização

  • Dicas de embalagens
  • Como armazenar e conservar

Horários de exibição

  • JUL
    22
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • JUL
    23
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Bombons trufados e trufas, com seus recheios deliciosos, são as estrelas da confeitaria e estão sempre em alta. Indispensáveis em festas, eventos, confeitarias e comemorações em geral, essas delícias serão ensinadas pela chef Solange Piagge, com 20 anos de experiência nas maiores marcas do segmento. Ela vem à eduK dar o passo a passo de 5 receitas, com sabores e texturas diferenciados para você fazer e vender. Aprenda a banhar trufas na mão, a fazer pintura com manteiga de cacau colorindo o chocolate, recheio com ganache de cumaru e caramelo de tangerina, ganache de champanhe e couli de framboesa, trufa de licor com amêndoas, trufa aberta de sabor Romeu e Julieta, casquinha de chocolate no formato de tartelete com ganache de goiabada e cream cheese. Não perca esse rico curso na arte do chocolate para você conquistar novos clientes.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Solange Dalle Piagge
Solange Dalle Piagge
Com ampla experiência em treinamento, capacitação e programas de TV, Solange leva esse conhecimento para a sala de aula e para os livros “O brigadeiro” e “Sua majestade o bolo”, de sua autoria. Realizou cursos com chefs renomados, mestres chocolatier e em pâtisserie, além de ter passado por grandes empresas, como Sadia, Resende Nestlé e Arroz Tio João.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.