Pão com fermentação natural

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Neste curso, o chef Caio Damian vai revelar os segredos da fermentação artesanal de pães, os tipos de leveduras e todas as dicas para produzir pão sem errar na mão. Ele vem pela primeira vez à eduK para te ensinar tudo sobre trigo, farinhas, leveduras e demais fatores que afetam o produto final: um pão delicioso, feito do jeito certo para seus clientes! Venha aprender também o passo a passo de receitas deliciosas, com variações e modelagens, em um verdadeiro manual da panificação. Assista e prepare o forno!

Este curso foi disponibilizado em 09/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Caio Damian
Caio Damian

Aos 4 anos já enrolava brigadeiros, aos 11 ajudava a mãe na produção da confeitaria da família até que aos 15 assumiu a produção do negócio. Estagiou em grandes restaurantes paulistanos e cursou Administração Hoteleira com Ênfase em Alimentos e Bebidas na Universidade Anhembi Morumbi. Em 2004, é convidado a assumir como chef pâtissier no Resort Vale Suíço, em Itapeva/MG. Ensinou nas mais diversas frentes da cozinha como pâtisserie, boulangerie, chocolataria, cake design e atendia pedidos de seu catering. Em 2013, lança no mercado sua confeitaria, a Le Petit Sucrèe, que além da produção de bolos e doces presta consultorias e assessorias. Competiu no reality Que seja Doce, na GNT, em 2015, e participou de outros programas de TV ao lado de chefs renomados. Atualmente o chef ministra cursos no Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte, Recife e São Luiz.

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Avaliações

4.74.7058823529411817 pessoas opinaram
  • MARIA DO SOCORRO SAMPAIO GONÇALVES
    5
    Excelente curso! Caio, você contribui demais e é muito didático, parabéns!
  • Arthur Thomazzi
    1
    complicou coisas que são bem simples... não gostei da dinâmica do curso
  • Nayara Naylane Sales Costa
    5
    Estou ainda na aula 5, mas já estou encantada e apaixonada por este curso. O expert faz jus ao título. Ensina hiper bem, detalhado e nos ensina desde os princípios e bases dos ingredientes, passando pelas ações e reações durante o preparo, até a finalização, nos permitindo conhecimento suficiente para começarmos a testar e criar nossas próprias receitas.
  • Cristine Perdigão
    5
    Um ótimo curso e um excelente professor. Didática ótima, passa muita confiança. Gostei muito do material também.