capa do curso Receitas veganas na cozinha japonesa
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Receitas veganas na cozinha japonesa

Ao vivo em:30d : 20h : 38m : 43s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 04/06/2019.

1. Sushi vegano, futomaki e temaki

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Conservas para recheio: cenoura, nabo e pepino
  • Futomaki
  • Temari

2. Rolinho primavera fresco

  • Preparo dos recheios: moyashi, ervas frescas e cogumelos salteados
  • Preparo dos recheios: cenoura e nabo em conserva
  • Preparo do molho de shoyu, gengibre e laranja
  • Hidratação da folha e técnica para enrolar

3. Lamen gelado

  • Opções de massas e técnica de cozimento
  • Molho de gergelim
  • Montagem e apresentação

4. Tempura vegano

  • Mise en place dos legumes e vegetais
  • Molho de tempura
  • Massa e fritura
  • Fritura em bolinhos: kakiague
  • Formas de apresentação e montagem

Horários de exibição

  • MAI
    20
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • MAI
    21
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O ramo de comida japonesa vem crescendo ano após ano e, com isso, surgem novas demandas e novos públicos, por exemplo os veganos e os vegetarianos, que estão entre os que mais buscam novos produtos e novas opções nos restaurantes japoneses. Nesse curso, ensinaremos técnicas utilizadas pelos japoneses para criar vários pratos deliciosos e sem nenhum produto de origem animal! Você aprenderá o passo a passo de cada técnica, abrindo um leque enorme de possibilidades em duas áreas da gastronomia em constante crescimento: comida japonesa e a cozinha vegana!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Flavio Tomio
Flavio Tomio
Formado em Gastronomia pela FMU, pós-graduado em Docência no Ensino Superior pelo SENAC, chef e proprietário de restaurante japonês. Atualmente, leciona cozinha asiática em 2 campi do Centro Universitário SENAC – São Paulo e Campos do Jordão. Além disso, é consultor e chef em variadas casas de comida japonesa.
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