Receitas veganas na cozinha japonesa

Original
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Reprise gratuita em:00d : 18h : 40m : 29s

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Material complementar

1. Futomaki e Temaki

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Arroz japonês: Gohan
  • Sushi vegano: Futomaki
  • Sushi vegano: Temari

2. Rolinho primavera fresco e Osuimono

  • Preparo do molho e do recheio
  • Hidratação da folha e técnica de enrolar
  • Ensopado claro: Osuimono

3. Lamen gelado

  • Opções de massas e técnica de cozimento
  • Molho de gergelim
  • Preparo das guarnições e montagem

4. Tempurá vegano e Yasai Nabe

  • Mise en place dos legumes e vegetais
  • Molho, massa e fritura
  • Cozido estilo japonês: Yasai Nabe

Horários de exibição

  • AGO
    19
    segunda-feira
    reprise: 17:00
  • AGO
    20
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O ramo de comida japonesa vem crescendo ano após ano e, com isso, surgem novas demandas e novos públicos, por exemplo os veganos e os vegetarianos, que estão entre os que mais buscam novos produtos e novas opções nos restaurantes japoneses. Nesse curso, ensinaremos técnicas utilizadas pelos japoneses para criar vários pratos deliciosos e sem nenhum produto de origem animal! Você aprenderá o passo a passo de cada técnica, abrindo um leque enorme de possibilidades em duas áreas da gastronomia em constante crescimento: comida japonesa e a cozinha vegana!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Flavio Tomio
Flavio Tomio
Formado em Gastronomia pela FMU, pós-graduado em Docência no Ensino Superior pelo SENAC, chef e proprietário de restaurante japonês. Atualmente, leciona cozinha asiática em 2 campi do Centro Universitário SENAC – São Paulo e Campos do Jordão. Além disso, é consultor e chef em variadas casas de comida japonesa.
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