Receitas veganas na cozinha japonesa

Original
5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O ramo de comida japonesa vem crescendo ano após ano e, com isso, surgem novas demandas e novos públicos, por exemplo os veganos e os vegetarianos, que estão entre os que mais buscam novos produtos e novas opções nos restaurantes japoneses. Nesse curso, ensinaremos técnicas utilizadas pelos japoneses para criar vários pratos deliciosos e sem nenhum produto de origem animal! Você aprenderá o passo a passo de cada técnica, abrindo um leque enorme de possibilidades em duas áreas da gastronomia em constante crescimento: comida japonesa e a cozinha vegana!

Este curso foi disponibilizado em 22/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Flavio Tomio
Flavio Tomio

Formado em Gastronomia pela FMU, pós-graduado em Docência no Ensino Superior pelo SENAC, chef e proprietário de restaurante japonês. Atualmente, leciona cozinha asiática em 2 campi do Centro Universitário SENAC – São Paulo e Campos do Jordão. Além disso, é consultor e chef em variadas casas de comida japonesa.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.054 pessoas opinaram
  • Elaine Brunialti
    5
    Amei o curso, tudo que um vegano espera para sua alimentação, sabores, diferencial, praticidade. A didática do professor perfeita, tudo explicado de uma forma acessível, leve.
  • Magali Duignan
    5
    A qualificacao do profissional bem como a selecao de conteudos foi excepcional. Estava muito brava com a eduK por nao ter cumprido a data da promessa da entrega da apostila. Acabei de recebe-la. Amei o produto, inclusive a adicao das fotos que ensinam como fazer os rolinhos. Nao posso mais ficar brava. Soh posso ficar contente com a qualidade da apostila. Pela primeira vez, posso afirmar que a apostila foi devida e adequadamente produzida. Vou voltar a le-la. Obrigada pela oportunidade de dar a minha opiniao.
  • Eliana
    5
    Excelente!!!O curso demonstra como a eduk se preocupa em atingir todas as áreas da gastronomia, mesmo estas mais específicas. Além disto, fiz um outro curso de culinária mas em centro presencial, e lembrei- me que devido ao conceito de "cozinha de fusão", podemos empregar temperos aqui utilizados em outros pratos, diversificando. De outro lado, mesmo para os não veganos, faz bem ao corpo dar um descanso a ele, evitando os produtos animais. Por último, o cheff está de parabéns e eu particularmente prefiro Vas classes de gastronomia japonesa com seus descendentes. Grata Eduk!!!