Bolo com flores em argila comestível

4.42857142857143
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quer aprender a fazer flores botanicamente corretas e ter um grande diferencial em seus bolos? Nesse curso, a expert Luciana Gonzales volta à Eduk para te mostrar todos os benefícios dessa nova tendência de pasta de modelagem para flores. A pasta de argila comestível possui flexibilidade, resistência à umidade - que é a grande vilã das flores - e não se quebra com facilidade em dias úmidos. Além disso, pode-se destacar a facilidade de produção, o baixo custo e o ótimo acabamento. A expert irá fazer o passo a passo da massa, ensinando as técnicas de coloração e a modelagem de orquídeas e folhas. Vai demonstrar ainda como decorar um bolo de casamento, com dicas de armazenamento e transporte. As flores comestíveis são um mercado em grande expansão na confeitaria, então venha se atualizar e conquistar novos clientes!

Este curso foi disponibilizado em 13/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luciana Gonzalez
Luciana Gonzalez

Graduada em Gastronomia pelo Senac, Luciana Gonzalez, que também é graduada em Engenharia Civil, envolveu-se verdadeiramente com o mundo dos bolos e dos doces artísticos em 2017. Dedicando-se totalmente à carreira de confeiteira, recebeu o título de “Melhor Cake Designer Cordão de Ouro 2017”, pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. Participou de inúmeros congressos internacionais e fez cursos com renomados chefs nacionais e internacionais de confeitaria, em vários lugares do mundo. Foi professora WMI da Wilton Cakes (Chicago) e ministra cursos de confeitaria artística pelo mundo afora. Participou de inúmeros programas de TV: “Mulheres” (TV Gazeta), “Vida Melhor” (Rede Vida), “Mulher.com” (Rede Século 21), Vida Plena (Rede Vida) e “Mais Você” (Rede Globo). Certificada pela escola de confeitaria Le Cordon Bleu, atualmente, é proprietária de uma confeitaria em Campos do Jordão (SP), que virou ponto turístico pela beleza, sabor e qualidade dos produtos.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.44.428571428571437 pessoas opinaram
  • Agostinha da Silva Ferreira Aguiar Sales
    5
    Lindo, maravilhoso, expert muito didática e realmente muito profissional. Parabéns.
  • Marisa Amalia Ferreira Felix
    5
    professora muito prestativa. vou experimentar
  • lucia costa
    5
    perfeito, aprendi muito
  • Jota Santos
    5
    Uma verdadeira e autêntica aula. Parabéns Luciana Gonzales. Foi incrivel este curso com você. Valeu muiiiiiittoooo apenas gastar todo o tempo assistindo seu curso e explicação. feliz por concluir e obter o certificado, agora voui por em prática. Valeuuuuuuuuuu