capa do curso Bolo com flores em argila comestível
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Bolo com flores em argila comestível

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 25/05/2019.

1. Pasta de argila comestível e apresentação dos materiais

  • Conhecendo a cake designer e o conteúdo do curso
  • Produção da pasta de argila comestível
  • Apresentando os materiais
  • Coloração da pasta

2. Modelagem das flores

  • Orquídea Phalaenopsis
  • Orquídea Cymbidium
  • Orquídea chuva de ouro
  • Flor Dogwood e folhas

3. Montagem, pintura e finalização

  • Montagem e pintura
  • Aplicação no bolo

Horários de exibição

  • MAI
    10
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Quer aprender a fazer flores botanicamente corretas e ter um grande diferencial em seus bolos? Nesse curso, a expert Luciana Gonzales volta à Eduk para te mostrar todos os benefícios dessa nova tendência de pasta de modelagem para flores. A pasta de argila comestível possui flexibilidade, resistência à umidade - que é a grande vilã das flores - e não se quebra com facilidade em dias úmidos. Além disso, pode-se destacar a facilidade de produção, o baixo custo e o ótimo acabamento. A expert irá fazer o passo a passo da massa, ensinando as técnicas de coloração e a modelagem de orquídeas e folhas. Vai demonstrar ainda como decorar um bolo de casamento, com dicas de armazenamento e transporte. As flores comestíveis são um mercado em grande expansão na confeitaria, então venha se atualizar e conquistar novos clientes!
Nível Avançado

Sobre o autor

Luciana Gonzalez
Luciana Gonzalez
Graduada em Gastronomia pelo SENAC de Campos do Jordão, Luciana Gonzalez, que também é graduada em Engenharia Civil, envolveu-se verdadeiramente com o mundo dos bolos e dos doces artísticos em 2017. Dedicando-se totalmente à carreira de confeitaria, recebeu um título, considerado um dos mais importantes: Melhor Cake Designer cordão de ouro 2017 pelo prêmio Baker Top Padaria 2000. Participou de inúmeros congressos internacionais e fez cursos com renomados chefs nacionais e internacionais de confeitaria em vários lugares do mundo. Atualmente, Luciana é professora WMI da Wilton Cakes (Chicago) e ministra cursos de confeitaria artística pelo Brasil e no exterior. Tem participado de inúmeros programas de TV: “Mulheres” (TV Gazeta), “Vida Melhor” (Rede Vida), “Mulher.com” (Rede Século 21), Vida Plena (Rede Vida) e “Mais você” (Rede Globo).
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