capa do curso Bolos caseiros especiais
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Bolos caseiros especiais

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 15/06/2019.

1. Massas cremosas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Banana bread
  • Maçã com nozes
  • Bolo de uísque

2. Massas de liquidificador

  • Bolo de laranja com cardamomo
  • Cream cheese pound
  • Limão

3. Massas com especiarias e oleaginosas

  • Chocolate com avelãs
  • Nozes com baunilha
  • Dicas de comercialização

Horários de exibição

  • MAI
    31
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Os bolos caseiros são campeões de venda nas confeitarias e padarias de todo o Brasil, além do número extremamente significativo de lojas abertas nos segmentos de “bolos da vovó”! Com o intuito de ajudá-lo a incrementar seus negócios, a chef Angélica Spínola volta à Eduk trazendo novas opções de sabores e apresentação desses bolos tão queridos e simples. As receitas virão com toques da confeitaria e com uma apresentação elegante para você que faz para vender. Além de aprender 6 bolos com diferentes sabores, coberturas e formas de apresentação, você verá opções de embalagens para diversas ocasiões e dicas de precificação. Inscreva-se já, é lucro garantido!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Angélica Spínola
Angélica Spínola
Angélica Spínola atua na área de Confeitaria há mais de 25 anos. Especializou-se na área estudando em diversas escolas renomadas, nacionais e internacionais como ADF (Alain Ducasse Formation), Lenôtre, Le Cordon Bleu, IFSE, Escola Laurent Suaudeau, Diego Lozano, entre outras. Foi responsável pela cozinha experimental e banco de receitas da maior empresa nacional de açúcar, editou mais de 20 livros e participou de inúmeras revistas da área. No Sul do País, teve uma confeitaria em Balneário Camboriú e deu assessoria para alguns cafés e restaurantes da região. É criadora da Docelab, estúdio que tem como objetivo dividir seu conhecimento e paixão pela confeitaria autêntica e simples. Atualmente, além da comercialização de doces e aulas, presta consultoria na área, ministra cursos de culinária por todo o Brasil e é produtora de culinária e food stylist para mídia impressa e audiovisual.
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