Bolos caseiros especiais

4.846153846153846
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os bolos caseiros são campeões de venda nas confeitarias e padarias de todo o Brasil, além do número extremamente significativo de lojas abertas nos segmentos de “bolos da vovó”! Com o intuito de ajudá-lo a incrementar seus negócios, a chef Angélica Spínola volta à Eduk trazendo novas opções de sabores e apresentação desses bolos tão queridos e simples. As receitas virão com toques da confeitaria e com uma apresentação elegante para você que faz para vender. Além de aprender 6 bolos com diferentes sabores, coberturas e formas de apresentação, você verá opções de embalagens para diversas ocasiões e dicas de precificação. Inscreva-se já, é lucro garantido!

Este curso foi disponibilizado em 03/06/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Angélica Spínola
Angélica Spínola

Angélica Spínola atua na área de Confeitaria há mais de 25 anos. Especializou-se na área estudando em diversas escolas renomadas, nacionais e internacionais como ADF (Alain Ducasse Formation), Lenôtre, Le Cordon Bleu, IFSE, Escola Laurent Suaudeau, Diego Lozano, entre outras. Foi responsável pela cozinha experimental e banco de receitas da maior empresa nacional de açúcar, editou mais de 20 livros e participou de inúmeras revistas da área. No Sul do País, teve uma confeitaria em Balneário Camboriú e deu assessoria para alguns cafés e restaurantes da região. É criadora da Docelab, estúdio que tem como objetivo dividir seu conhecimento e paixão pela confeitaria autêntica e simples. Atualmente, além da comercialização de doces e aulas, presta consultoria na área, ministra cursos de culinária por todo o Brasil e é produtora de culinária e food stylist para mídia impressa e audiovisual.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.84615384615384613 pessoas opinaram
  • Queila Patricia Cardoso
    5
    Parabéns pelo curso! A metodologia da professora Angélica foi essencial, pois sou iniciante nesta área e este foi o primeiro curso que fiz e fiquei muito feliz com o resultado. Assisti cada aula reproduzindo os bolos em todos os detalhes e todos ficaram deliciosos! Meus erros foram no Cream cheese pound que acredito ter colocado um doce de leite muito grosso, o que fez ele ir para o fundo da massa e não ficou no meio após assado e o bolo de laranja que ficou com um toque leve de amargo.
  • Andrea Farias
    5
    Curso maravilhosoooooo... receitas fantásticaaaas!!!!
  • renata silva de faria
    5
    Esse foi mais um curso maravilhoso da EDUK...Impossível não se apaixonar por vocês . Beijo carinhoso
  • Tatiana Brito do Nascimento
    4
    Muito bom!!!