Chocolate para todos: sem açúcar, glúten e lactose

OriginalGRÁTIS
4.111111111111111

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Giosué Ribeiro em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Culinária saudável.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Para pessoas com restrições alimentares, chocolate é possível e tem um grande mercado! A eduK traz pela primeira vez o “químico do chocolate”, Gio Ribeiro, para ensinar técnicas e receitas deliciosas. Se você deseja aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra, esse curso é essencial, já que se aprofunda em um produto tão valorizado no mercado. Também é fundamental para quem possui diabetes, algum tipo de intolerância alimentar ou alergias. Reunimos neste curso os produtos mais vendidos no dia a dia, sem açúcar e sem lactose! O chocolatier também vai ensinar sobre fundamentos e aplicações dos ingredientes, como açúcares e adoçantes, além de sugestões de entrega, de venda e de congelamento. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender e trazer mais doçura para a vida dos seus clientes!

Este curso foi disponibilizado em 29/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Giosué Ribeiro
Giosué Ribeiro

Formado em Química de Alimentos e especializado em chocolateria e panificação, Giosué Ribeiro auxilia no desenvolvimento e shelf-life de novos produtos e receitas para o público em geral. Já publicou para a revistas Prazeres da Mesa e participou do programa Mulheres, da TV Gazeta. Trabalhou em grandes empresas do ramo de chocolate e panificação, além de contribuir na elaboração de uma escola para mulheres carentes no instituto Gerando Falcões.

Avaliações

4.14.1111111111111119 pessoas opinaram
  • ESTER DOS SANTOS Reis Birne
    5
    Muito bom
  • Natália Cristina Silva Alves Moreira
    1
    Curso com informação de Sem açúcar, glúten e lactose, mas ao verificar o material, tem receitas com trigo e açúcar. Infelizmente não cumpre com o título do curso.
  • Anelise Machado da Silva
    5
    Curso muito rico!Amei!
  • Simone Cristina Candido
    5
    Ja fiz um curso sobre chocolates com o Giosué Ribeiro aqui em Araçatuba/SP. Excelente profissional e com uma dinamica incrivel para ministrar aulas. Abraços Giosué