Chocolate para todos: sem açúcar, glúten e lactose

4

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Para pessoas com restrições alimentares, chocolate é possível e tem um grande mercado! A eduK traz pela primeira vez o “químico do chocolate”, Gio Ribeiro, para ensinar técnicas e receitas deliciosas. Se você deseja aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra, esse curso é essencial, já que se aprofunda em um produto tão valorizado no mercado. Também é fundamental para quem possui diabetes, algum tipo de intolerância alimentar ou alergias. Reunimos neste curso os produtos mais vendidos no dia a dia, sem açúcar e sem lactose! O chocolatier também vai ensinar sobre fundamentos e aplicações dos ingredientes, como açúcares e adoçantes, além de sugestões de entrega, de venda e de congelamento. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender e trazer mais doçura para a vida dos seus clientes!

Este curso foi disponibilizado em 29/05/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Giosué Ribeiro
Giosué Ribeiro

Formado em Química de Alimentos, Giosué Ribeiro atua como chef chocolatier. Possui especialização na área de intolerância, alergia alimentar e panificação. Com diversos artigos científicos na área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais e vida útil dos alimentos, já participou de algumas revistas do ramo e, atualmente, é instrutor na área de chocolateria, em uma empresa franco-belga de chocolates. Também atua no ramo de assessoria, no desenvolvimento de receitas e produtos para pequenas e médias empresas.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.048 pessoas opinaram
  • Natália Cristina Silva Alves Moreira
    1
    Curso com informação de Sem açúcar, glúten e lactose, mas ao verificar o material, tem receitas com trigo e açúcar. Infelizmente não cumpre com o título do curso.
  • Anelise Machado da Silva
    5
    Curso muito rico!Amei!
  • Simone Cristina Candido
    5
    Ja fiz um curso sobre chocolates com o Giosué Ribeiro aqui em Araçatuba/SP. Excelente profissional e com uma dinamica incrivel para ministrar aulas. Abraços Giosué
  • HILZA CARLA DIAS CORREIA
    4
    Não achei os contatos dos fornecedores ,nem os detalhes nas apostilas