Mundo dos Bolos: Bolo Red Velvet e Chantininho

4

Contrate o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Neste curso você vai aprender A receita de Red Velvet. Aprenda todos os tipos de fermentação que essa massa tem e por que ela leva esse nome: Veludo! Além de aprender o melhor Buttercream de cream cheese, aprenda o tradicional Chantininho e como usá-lo no bolo, buscando a melhor textura possível!

Este curso foi disponibilizado em 29/04/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Dani Barreto é formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e especializada pela Lenôtre, em Paris. Ama trabalhar com bolos e doces e preza pela aparência e pelo sabor, mas também é apaixonada por ensinar o que sabe para aqueles que têm fome desse doce chamado conhecimento.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.046 pessoas opinaram
  • Suzana Costa Nunes Braga
    3
    Gosto muito da maneira que ela explica ,porém o bolo não tem nada a ver com Red ...
  • sirley almeida
    1
    Não gostei, deixou a desejar, nada haver com Red Velvet, bolo marrom, que decepção, estava doida para aprender e quando vi, detestei, esse negócio de corante a gosto, bolo marrom... perdi meu tempo
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Seguindo tudo que ela faz aqui na Eduk!
  • Lucimara Manquete
    5
    Muito bem explicado, a Dani é bem simpática e objetiva!!