Bolos da vovó doces e salgados

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Hum! Cheirinho de bolo saindo do forno, cafezinho coado na hora e a família reunida. Essa tradição tem ganhado espaço e se transformado em investimento rentável: as casas de bolos caseiros. Dizem que o segredo do sucesso está nas receitas simples e deliciosas. A professora de culinária Dalva Zanforlin preparou um curso cheio de sabor artesanal e repleto de sugestões clássicas. Serão mais de 25 receitas, entre os bolos mais pedidos, com massas fofas ou amanteigadas e sabores tradicionais, bolos especiais, contemporâneos, caldas e pães-de-ló salgados. Passo a passo a profissional nos devolve à infância, quando nossas vovós preparavam o “bolo de nada” que deixavam a casa toda perfumada! Além disso, ela explica como esses quitutes se transformaram em uma lucrativa oportunidade de negócio e dá dicas para fazer a diferença, tanto com a personalização do produto, como com técnicas para acelerar a produção, com bolos pré-assados e congelados.

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Avaliações
4.7

  • Vagner de Oliveira Bazan
    avaliou 5 cursos
    5

    todos os conhecimentos adquiridos nos cursos Eduk eu coloco em pratica no meu comercio, e funciona de verdade O curso de bolos esta muito bom nos trás todas as tendências, ele é completo

  • Inez do Rocio Mamedes dos Santos
    avaliou 1 curso
    5

    sou Inez estou amando.asreceitas sao maravilhosas e a Dalva e adoravel ensina como ninguem bjos

  • claudeci maria dos santos
    avaliou 1 curso
    5

    Só digo que e maravilhosoooooo.

  • Agostinha da Silva Ferreira Aguiar Sales
    avaliou 8 cursos
    5

    Simplesmente maravilhoso! A Dalva é uma profissional de "Mão cheia", responde a todas as pergunta e não deixa dúvida de forma alguma. Adorei! Parabéns a eduK e a Dalva, pois: "sucesso é aprender sempre".

  • Regina Maria
    avaliou 13 cursos
    5

    Sim, não sei o que etá acontecendo, favor verificar, respondo uma resposta, e aparece outra errada.

Anterior252 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.