Bolos da vovó doces e salgados

4.40194610778443
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Hum! Cheirinho de bolo saindo do forno, cafezinho coado na hora e a família reunida. Essa tradição tem ganhado espaço e se transformado em investimento rentável: as casas de bolos caseiros. Dizem que o segredo do sucesso está nas receitas simples e deliciosas. A professora de culinária Dalva Zanforlin preparou um curso cheio de sabor artesanal e repleto de sugestões clássicas. Serão mais de 25 receitas, entre os bolos mais pedidos, com massas fofas ou amanteigadas e sabores tradicionais, bolos especiais, contemporâneos, caldas e pães-de-ló salgados. Passo a passo a profissional nos devolve à infância, quando nossas vovós preparavam o “bolo de nada” que deixavam a casa toda perfumada! Além disso, ela explica como esses quitutes se transformaram em uma lucrativa oportunidade de negócio e dá dicas para fazer a diferença, tanto com a personalização do produto, como com técnicas para acelerar a produção, com bolos pré-assados e congelados.


Este curso foi disponibilizado em 29/09/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.40194610778443668 pessoas opinaram
  • Érica Elaine de Camargo Lara Pieroni
    5
    Receitas maravilhosas e curso mto bem explicado
  • padaria guriri
    5
    Muito bom! A Eduk poderia padronizar as receitas tudo em peso nas apostilas.
  • Juliana Andrade dos Santos
    5
    Meu Deus! Eu tô PASMA e IMPRESSIONADA com essa professora!!! MELHOR CURSO de bolos da Eduk com toda certeza!!! MARAVILHOSA! Já estou ansiosa pra fazer os outros cursos dela. Dalva s2
  • Alexsandra Silva
    5
    Gostaria de saber se consigo transformar o bolo de limão em um bolo de maracujá