Mundo dos Bolos: Bolo Naked Cake

2.5

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Como o Naked Cake é uma paixão nacional, este curso traz uma massa aerada bem especial. O Genoise é perfeito, úmido, saboroso e cresce bem retinho... Tudo que precisamos para um Naked Cake. E para rechear deliciosos brigadeiros de frutas vermelhas!

Este curso foi disponibilizado em 15/05/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br

COMO ASSINAR O EDUK MAIS

  1. Você assina o eduK Mais POR 1 ANO através do cartão de crédito ou boleto.
  2. Você recebe um e-mail de confirmação depois que o pagamento da assinatura é aprovado.
  3. Pronto! Você já pode entrar na plataforma e assistir aos cursos que você deseja.

Assine agora

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • 11 cursos de Dani Barreto
  • + de 1.800 cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
  • Aprenda a montar seu negócio

Acesso por 1 ano

12x R$39,90

Total de R$478,80

Assinar

Avaliações

2.52.54 pessoas opinaram
  • Tatiana da Silva Morais
    3
    Poxa..que pena!! Não há a quantidade de ovos na lista de materiais. Por favor!!! Nos ajude corrigindo a lista!
  • Cynara da Silva Romulo
    3
    A receita da massa está incompleta, falta a quantidade de ovos.
  • Alberto Schläpfer
    2
    O video não mostra as quantidades. Nem vou assistir até o fim....Teria vergonha de apresentar um trabalho desse.... Lamentável....
  • Jamile Santos
    2
    A receita não diz a quantidade de ovos para a massa, como também não mostra no vídeo.