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Curso online de
Doces finos 3, com Janaína Barzanelli com

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O que você vai aprender:

  1. 1
    Doces finos
    1. Aula 1 Bem-casado
    2. Aula 2 Coração gourmet e crostata de avelã
    3. Aula 3 Docinho português e trufa de flor de rosas
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Doces finos
    1. Aula 5 Minibolo naked cake
    2. Aula 6 Brigabrownie e carrée com alecrim, azeite de oliva e bacon
    3. Aula 7 Vasinho de chocolate e taça de licor, com brigadeiro de pimenta e cury
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Doces finos
    1. Aula 9 Cereja au kirsch e delícia de queijo com goiabada
    2. Aula 10 Tartelete de fios de ovos e baklavá
    3. Aula 11 Rosa de chocolate trufada e temaki
    4. Aula 12 Atividade referente ao capítulo 3

Sobre o curso

Seja qual for o tipo de comemoração, nos últimos anos as mesas produzidas especialmente para acomodar os doces conquistaram status e se transformaram em um espetáculo à parte. Modernas e personalizadas, clássicas guloseimas ganharam releituras e novas versões, outras surgiram com sofisticação e aqueceram o mercado. Aproveitando essa tendência, a chef pâtissière Janaína Barzanelli retorna à eduK com a sua terceira edição de doces finos. Ao todo são 16 deliciosas receitas, que incluem de bem-casado, trufa, brigadeiro, carrée, a outras iguarias como tartelete, quadradinho português e brigabrownie. Um cardápio que impressiona tanto pela mistura e variedade de bons e inusitados ingredientes, quanto nas apresentações, sempre com um toque de modernidade. A profissional traz ainda dicas de comercialização e embalagem.

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    eduK | Doces finos 3, com Janaína Barzanelli

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Doceiras, confeiteiras, estudantes de gastronomia e empreendedores da área de bufês e docerias.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a produção de 16 doces finos, ideais para festas e recepções personalizadas, além da abordagem voltada à apresentação e embalagem.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento em confeitaria.

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

O que estão falando sobre este curso
  • Doces finos 3, com Janaína Barzanelli
    Ana Carla Jales Galvão

    Os cursos poderiam ser mais baratos já que é online, assim os interessados podiam comprar mais.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Doces finos 3, com Janaína Barzanelli
    katia giacomet
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
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    sandra silveira souza do o
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM