Doces finos 3, com Janaína Barzanelli

4.65633608815427
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Seja qual for o tipo de comemoração, nos últimos anos as mesas produzidas especialmente para acomodar os doces conquistaram status e se transformaram em um espetáculo à parte. Modernas e personalizadas, clássicas guloseimas ganharam releituras e novas versões, outras surgiram com sofisticação e aqueceram o mercado. Aproveitando essa tendência, a chef pâtissière Janaína Barzanelli retorna à eduK com a sua terceira edição de doces finos. Ao todo são 16 deliciosas receitas, que incluem de bem-casado, trufa, brigadeiro, carrée, a outras iguarias como tartelete, quadradinho português e brigabrownie. Um cardápio que impressiona tanto pela mistura e variedade de bons e inusitados ingredientes, quanto nas apresentações, sempre com um toque de modernidade. A profissional traz ainda dicas de comercialização e embalagem.

Este curso foi disponibilizado em 14/10/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.65633608815427363 pessoas opinaram
  • Michelle Santos Silva
    5
    Fiz o bem casado e é espetacular!!! Já testei outras receitas mas nenhuma como da Janaína. Ela é dinâmica, clara, objetiva e o melhor de tudo, mostra os segredinhos. Top! Parabéns!
  • Alexandra S A Sobral
    5
    Já assisti a vários cursos da Janaína e todos são excelentes. A Janaína é uma professora nata, ela sabe explicar todos os detalhes da receita de maneira calma e objetiva. Gosto bastante das combinações de sabores, variedade de receitas ensinadas, versatilidade e cuidado nos detalhes. O único ponto negativo é a oratória, já ouvi vários erros de conjugação e concordância e acho que isso pega mal para o profissional, talvez fosse interessante investir em um curso de português.
  • Mônica Elizia Ribeiro
    5
    Simplismente maravilhoso
  • Regina Lucia Garcez dos Santos
    1
    maravilhoso