Doces finos 3, com Janaína Barzanelli

4.6525069637883
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Seja qual for o tipo de comemoração, nos últimos anos as mesas produzidas especialmente para acomodar os doces conquistaram status e se transformaram em um espetáculo à parte. Modernas e personalizadas, clássicas guloseimas ganharam releituras e novas versões, outras surgiram com sofisticação e aqueceram o mercado. Aproveitando essa tendência, a chef pâtissière Janaína Barzanelli retorna à eduK com a sua terceira edição de doces finos. Ao todo são 16 deliciosas receitas, que incluem de bem-casado, trufa, brigadeiro, carrée, a outras iguarias como tartelete, quadradinho português e brigabrownie. Um cardápio que impressiona tanto pela mistura e variedade de bons e inusitados ingredientes, quanto nas apresentações, sempre com um toque de modernidade. A profissional traz ainda dicas de comercialização e embalagem.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

Avaliações

4.74.6525069637883359 pessoas opinaram
  • Regina Lucia Garcez dos Santos
    1

    maravilhoso

  • Keise Oliveira
    5

    Espero um dia poder fazer uma aula da Janaína Barzanelli, e adorável a maneira como ela ensina as coisas de forma leve e bem humorada. É uma profissional completa. Recomendo todos os cursos dela.

  • Cláuthenes Nóbrega Japyassú
    4.75

    O conteúdo do curso é muito bom. Estou extremamente satisfeita com o curso pois estou sendo preparada para festas finas. Janaina é uma excelente profissional. Doces bem elaborados, diferente do que costumeiramente nos ensinam. Parabéns!!

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    muito bom aproveitei bastante e muitas coisas novas

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.