capa do curso Bolo espatulado e com texturas
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Bolo espatulado e com texturas

Ao vivo em:42d : 06h : 51m : 41s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 20/07/2019.

1. Em breve

  • O conteúdo desse curso está sendo desenvolvido e, em breve, estará disponível aqui.

Horários de exibição

  • JUL
    5
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O conteúdo desse curso está sendo desenvolvido e, em breve, estará disponível aqui.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.