Bolo espatulado e com texturas

3.66666666666667

Reprise gratuita em:24d : 08h : 08m : 11s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Bolo espatulado de especiarias

  • Conhecendo a expert e conteúdo do curso
  • Massa de especiarias
  • Creme de castanhas e nozes
  • Cobertura de chantilly, montagem e acabamento com espátula lisa

2. Bolo de chocolate com textura e flores de açúcar

  • Massa de chocolate
  • Creme napolitano
  • Cobertura, montagem e decoração

3. Bolo de andar texturizado e flores naturais

  • Massa amanteigada
  • Creme de laranja
  • Cobertura, montagem e decoração

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • OUT
    21
    quarta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Através de técnicas simples com belíssimos acabamentos, os bolos espatulados ganharam um grande espaço na confeitaria. Aqui, a chef pâtissier Edivânia Reis ensinará 3 bolos: um com  massa de especiarias e acabamento em espátula lisa, para quem deseja iniciar a técnica; outro com massa de chocolate e delicioso recheio de creme napolitano à base de cream cheese, com acabamento texturizado em espátula decorada e o último: com andares, cobertura em chantininho e decorado com flores e frutas naturais! São 3 modelos bem diferentes e práticos para inovar o cardápio de bolos para festas e alavancar as vendas! Você não pode perder! Vem pra eduK!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.