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Bolo espatulado e com texturas

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Material complementar

1. Bolo espatulado de especiarias

  • Conhecendo a expert e conteúdo do curso
  • Massa de especiarias
  • Creme de castanhas e nozes
  • Cobertura de chantilly, montagem e acabamento com espátula lisa

2. Bolo de chocolate com textura e flores de açúcar

  • Massa de chocolate
  • Creme napolitano
  • Cobertura, montagem e decoração

3. Bolo de andar texturizado e flores naturais

  • Massa amanteigada
  • Creme de laranja
  • Cobertura, montagem e decoração

Horários de exibição

  • JUL
    3
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Através de técnicas simples com belíssimos acabamentos, os bolos espatulados ganharam um grande espaço na confeitaria. Aqui, a chef pâtissier Edivânia Reis ensinará 3 bolos: um com  massa de especiarias e acabamento em espátula lisa, para quem deseja iniciar a técnica; outro com massa de chocolate e delicioso recheio de creme napolitano à base de cream cheese, com acabamento texturizado em espátula decorada e o último: com andares, cobertura em chantininho e decorado com flores e frutas naturais! São 3 modelos bem diferentes e práticos para inovar o cardápio de bolos para festas e alavancar as vendas! Você não pode perder! Vem pra eduK!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.
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