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Bolo decorado com técnicas de ganache

Original

Ao vivo em:07d : 17h : 17m : 29s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 19/06/2019.

1. Técnicas básicas

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa de bolo branco
  • Massa de chocolate intenso
  • Recheio
  • Montagem do bolo

2. Ganaches coloridos e técnicas de aplicação

  • Ganaches e ponto correto
  • Coloração do ganache

3. Técnicas para aplicação de ganaches

  • Aplicação lisa
  • Aplicação marble
  • Craquelado
  • Aveludado
  • Aerógrafo e metálico

4. Magnólia em pasta de açúcar

  • Centro da magnólia
  • Pétalas
  • Montagem e finalização

5. Finalização dos bolos

  • Sobreposição de andares
  • Aplicação de flores e demais acabamentos

Horários de exibição

  • JUN
    3
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • JUN
    4
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Bolo para festa sempre pede uma decoração impecável, atrativa para clientes e maravilhosa para vitrines. Para você fazer cada vez mais lindas decorações, o chef Pedro Saulo está de volta à EduK para preparar 2 bolos envolvendo técnicas de decoração com ganaches. O curso irá abordar aplicação de ganache branco e colorido, com técnicas de aerografia, pintura, acabamento metálico e texturas, usando também os bicos de confeitar. Assista e anote todas as dicas sobre acabamentos, sobreposição de andares e muito mais, para vender bastante e encantar novos clientes!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Pedro Saulo
Pedro Saulo
Pedro Saulo, Máster Cake Designer, professor autorizado do Sistema Ballina Sugarcraft (Argentina), ministra aulas, ensinando a arte do açúcar no Brasil e no exterior. O seu currículo traz cursos com profissionais nacionais e internacionais, como Marcela Sanchez, Debbie Brown, Colette Peters, Nhora de la Pava. além de participações em congressos e concursos internacionais no Brasil, na Argentina e na Inglaterra, com trabalhos premiados com medalhas de ouro e prata. Em 2017, conquistou 2 medalhas de Ouro no Cake International na Inglaterra, sendo uma delas na importante categoria MasterClass. Já em 2018, foi vencedor da categoria Floral Sugarcraft com Medalha de Ouro no Hotelympia, maior e mais antigo evento de Gastronomia do Reino Unido. É o criador e organizador do Brasil Cake Show, congresso e concurso internacional de confeitaria, realizado todos os anos em Salvador, Bahia.
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