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Doces finos para casamento: mesa de mosaico

Ao vivo em:24d : 07h : 36m : 40s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 19/06/2019.

1. Bombom fru-fru

  • Conhecendo as experts e o conteúdo do curso
  • Recheio: geleia de morango
  • Recheio: ganache “rubylícia”
  • Preparação do fru-fru para decoração
  • Moldagem com casquinha fina e aplicação do recheio
  • Montagem e decoração

2. Trufa rococó

  • Preparação da figada
  • Preparação da massa da trufa
  • Modelagem da trufa e banho
  • Acabamento e confeitagem

3. Bombom imperial

  • Recheios: geleia de limão e ganache caramelado
  • Preparação da florzinha para decoração
  • Moldagem com casquinha fina e aplicação do recheio
  • Montagem e decoração

4. Tartelete rendada

  • Recheio: doce de abacaxi perfumado
  • Recheio: ganache suave de coco
  • Preparação de renda e flores para decoração
  • Moldagem da casquinha
  • Montagem e decoração

5. Trufa jóia de chocolate

  • Preparação da emulsão de frutas e flores
  • Preparação da massa da trufa
  • Modelagem da trufa e banho
  • Acabamento e confeitagem artística

6. Mesa de mosaico

  • Elaboração e desenho do projeto
  • Montagem da mesa de mosaico

Horários de exibição

  • JUN
    17
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • JUN
    18
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Sempre quis saber como preparar doces finos e artísticos com chocolate? Assista ao curso repleto de técnicas artesanais, sabores marcantes e decorações encantadoras, com as experts Dayse e Nathália Souza Cruz, mãe e filha, chefs da “Fada do Chocolate”. Serão ensinados 5 belíssimos modelos de doces jóias, simplesmente os mais pedidos na “Fada do Chocolate”, além do passo a passo para montar uma incrível mesa de mosaico, supertendência em casamentos. Destaque-se no mercado de doces de luxo, seja o diferencial em qualquer festa e garanta o sucesso da sua confeitaria.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Dayse Souza Cruz
Dayse Souza Cruz
Dayse aprendeu a ser a “Fada do Chocolate” com as avós e sua mãe Marly, seguindo o tradicional livro de receitas da família. Já atua como confeiteira e artesã do chocolate há quase 30 anos, estando entre as melhores 100 confeitarias do Brasil. Especializou-se com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Jean Michel Perruchon, de 1997 a 2003. Assim, Dayse criou suas próprias técnicas artesanais e foi chef confeiteira destaque entre 2011 e 2017. O espírito criativo sem fim trouxe projeção nacional aos seus trabalhos com chocolates e doces artísticos, aparecendo em programas de TV, como “Ana Maria Braga”. Hoje, atua em consultoria para empresas e para profissionais autônomos no Brasil e exterior.
Nathália Souza Cruz
Nathália Souza Cruz
Há 17 anos atuando como Artisan Chocolatier e Sweet Designer da “Fada do Chocolate”, premiada entre as 100 melhores confeitarias do Brasil, Nathália Souza Cruz começou sua carreira seguindo os passos da mãe, Dayse Souza Cruz, sua grande mestra na profissão. Responsável pelo processo criativo da “Fada do Chocolate”, também atua na produção de doces de luxo e na criação e montagem das mesas de mosaico. Apaixonada por doces desde pequena, fez especializações com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Mathieu Barriquault. Seus trabalhos refletem as mais modernas técnicas artesanais, design de doces e criações exclusivas.
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