Doces finos para casamento: mesa de mosaico

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sempre quis saber como preparar doces finos e artísticos com chocolate? Assista ao curso repleto de técnicas artesanais, sabores marcantes e decorações encantadoras, com as experts Dayse e Nathália Souza Cruz, mãe e filha, chefs da “Fada do Chocolate”. Serão ensinados 5 belíssimos modelos de doces jóias, simplesmente os mais pedidos na “Fada do Chocolate”, além do passo a passo para montar uma incrível mesa de mosaico, supertendência em casamentos. Destaque-se no mercado de doces de luxo, seja o diferencial em qualquer festa e garanta o sucesso da sua confeitaria.

Este curso foi disponibilizado em 19/06/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dayse Souza Cruz
Dayse Souza Cruz

Dayse aprendeu a ser a “Fada do Chocolate” com as avós e sua mãe Marly, seguindo o tradicional livro de receitas da família. Já atua como confeiteira e artesã do chocolate há quase 30 anos, estando entre as melhores 100 confeitarias do Brasil. Especializou-se com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Jean Michel Perruchon, de 1997 a 2003. Assim, Dayse criou suas próprias técnicas artesanais e foi chef confeiteira destaque entre 2011 e 2017. O espírito criativo sem fim trouxe projeção nacional aos seus trabalhos com chocolates e doces artísticos, aparecendo em programas de TV, como “Ana Maria Braga”. Hoje, atua em consultoria para empresas e para profissionais autônomos no Brasil e exterior.

Nathália Souza Cruz
Nathália Souza Cruz

Há 17 anos atuando como Artisan Chocolatier e Sweet Designer da “Fada do Chocolate”, premiada entre as 100 melhores confeitarias do Brasil, Nathália Souza Cruz começou sua carreira seguindo os passos da mãe, Dayse Souza Cruz, sua grande mestra na profissão. Responsável pelo processo criativo da “Fada do Chocolate”, também atua na produção de doces de luxo e na criação e montagem das mesas de mosaico. Apaixonada por doces desde pequena, fez especializações com os renomados chefs Philippe Vancayseele e Mathieu Barriquault. Seus trabalhos refletem as mais modernas técnicas artesanais, design de doces e criações exclusivas.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.0515 pessoas opinaram
  • Cirene França Ferreira
    5
    Fiquei fascinada pelo belo trabalho dessas lindas fadas. Parabéns a Mãe fada e filha fadinha! eduK parabéns quero mais cursos desse nível.Sucesso...
  • K
    5
    Gostaria de saber onde adquirir as formas usadas no curso?
  • Cristiane de Oliveira Lima
    5
    Curso incrível! Espero que elas possam voltar futuramente com outras novidades.
  • Sinalva Santos
    5
    Perfeito