Doce fit e low carb: trufas

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Está na hora de ampliar seu cardápio low carb com receitas fitness ensinadas exclusivamente neste curso! A experiente chef Tálita Kitzinger vem à eduK mostrar como fazer e vender a versão “fit” de um doce que todo mundo adora: trufa! Serão ensinadas 9 receitas de trufas, com recheios inventados pela chef, para você conquistar o mercado da culinária saudável. Além disso, saiba como pintar, embalar e comercializar esses produtos que também são zero açúcar, sem glúten e sem lactose. Assista às aulas práticas e não perca a chance de fazer renda extra com um público ávido por novidades.Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.


Este curso foi disponibilizado em 12/06/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Tálita Kitzinger
Tálita Kitzinger

A chef Tálita Kitzinger é especialista em confeitaria funcional e artística, chocolates especiais e design de bolos. Formada em Administração pelo Mackenzie e pós-graduada em Gastronomia pelo Senac e Anhembi Morumbi, a chef participa mensalmente do programa “Você Bonita” na TV Gazeta, apresentando doces e bolos diferenciados. Tem também um canal no YouTube com receitas funcionais e saudáveis e já participou de inúmeros programas de TV e revistas. No currículo, é professora de culinária em centros técnicos de confeitaria, consultora de negócios de alimentação e premiada em criação de sobremesas no concurso Häagen-Dazs. Como proprietária da “Jour Atelier de Doces” (indicada no Guia Folha de SP), já entregou mesas de doces de todos os tamanhos para mais de 150 casamentos e 500 festas infantis, além de 6 páscoas, somando mais de 2 toneladas de chocolates. Em 2018, colocou no mercado sua nova marca de doces funcionais, a Baranauê Sabores, para produzir e vender chocolates artesanais zero açúcar e zero leite.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.0510 pessoas opinaram
  • Flávia Geoffroy de Amorim
    5
    Extremamente didática a chef. Amei fazer o curso.
  • Iara Melo
    5
    Curso muito didático e com material de boa qualidade, professora muito instigante.
  • Daniela Lima Manchini de Campos
    5
    Muito legal! salivei em cada aula! estou doida pra experimentar as receitas e quem sabe começar algo novo super parabéns!
  • Rheyka Catherine Silva Breyer
    5
    Amei a aula e as dicas . Tudo com muita excelência !