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Doce fit e low carb: trufas

Ao vivo em:17d : 07h : 41m : 56s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 26/06/2019.

1. Mercado fitness, ingredientes e bases

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Mercado e consumidores “fit”
  • Ingredientes funcionais
  • Bases da gastronomia fitness

2. Trufas boleadas

  • Trufa de coco queimado
  • Trufa de tâmara, pimenta-caiena e cranberry
  • Banho e finalização

3. Trufas pré-treino

  • Trufa de batata-doce com guaraná e gengibre
  • Trufa de castanha com whey protein e canela
  • Trufas de damasco e amêndoa com colágeno

4. Trufas recheadas

  • Recheio de cocada
  • Recheio de pasta de amendoim com cacau
  • Recheio de avelã e gianduia
  • Recheio de frutas

5. Tipos de chocolate, técnicas de pintura e preenchimento

  • Tipos de chocolates e suas diferenças
  • Técnicas com chocolate: banho invertido
  • Finalização das trufas recheadas

6. Finalização e dicas de comercialização

  • Precificação de trufas
  • Dicas de comercialização e embalagens

Horários de exibição

  • JUN
    10
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • JUN
    11
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Está na hora de ampliar seu cardápio low carb com receitas fitness ensinadas exclusivamente neste curso! A experiente chef Tálita Kitzinger vem à eduK mostrar como fazer e vender a versão “fit” de um doce que todo mundo adora: trufa! Serão ensinadas 9 receitas de trufas, com recheios inventados pela chef, para você conquistar o mercado da culinária saudável. Além disso, saiba como pintar, embalar e comercializar esses produtos que também são zero açúcar, sem glúten e sem lactose. Assista às aulas práticas e não perca a chance de fazer renda extra com um público ávido por novidades.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Tálita Kitzinger
Tálita Kitzinger
A chef Tálita Kitzinger é especialista em confeitaria funcional e artística, chocolates especiais e design de bolos. Formada em Administração pelo Mackenzie e pós-graduada em Gastronomia pelo Senac e Anhembi Morumbi, a chef participa mensalmente do programa “Você Bonita” na TV Gazeta, apresentando doces e bolos diferenciados. Tem também um canal no YouTube com receitas funcionais e saudáveis e já participou de inúmeros programas de TV e revistas. No currículo, é professora de culinária em centros técnicos de confeitaria, consultora de negócios de alimentação e premiada em criação de sobremesas no concurso Häagen-Dazs. Como proprietária da “Jour Atelier de Doces” (indicada no Guia Folha de SP), já entregou mesas de doces de todos os tamanhos para mais de 150 casamentos e 500 festas infantis, além de 6 páscoas, somando mais de 2 toneladas de chocolates. Em 2018, colocou no mercado sua nova marca de doces funcionais, a Baranauê Sabores, para produzir e vender chocolates artesanais zero açúcar e zero leite.
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