Bolos e minibolos de casamento

4.385
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Este curso de decoração de bolos de casamento irá te brindar a oportunidade única de aprender os segredos de uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México. A chef Anna Ruiz te ensinará diferentes técnicas para decorar bolos em tamanho real e também minibolos, todos com decorações que ficarão espetaculares em toda mesa de sobremesas. Você aprenderá a utilizar o fondant com combinações de cores incríveis, além do isomalte e a pasta de goma, para dar um toque especial ao acabamento de cada bolo. Surpreenda-se com a arte que você poderá realizar decorando bolos de casamento. Não perca esta grande oportunidade de inovar no ramo da confeitaria!

Este curso foi disponibilizado em 25/09/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Anna Ruiz
Chef Anna Ruiz

Anna Ruiz é uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México e sempre procura trazer ao país tendências de vanguarda. Com anos dentro da docência, Anna sempre tem buscado transmitir a paixão que sente quando vê uma obra terminada por parte dos mais de cinco mil alunos que já tem tido dentro de escolas de gastronomia e em outros fóruns. Foi jurada e organizadora em diversos concursos em sua área. Com participações em diferentes sedes nacionais e internacionais – desde México D.F., Guadalajara e Monterrey, até Nova York, Los Angeles e Hong Kong – Anna tem conquistado uma carreira de disciplina e aprendizado contínuo, os quais procura transmitir a seus alunos através dos cursos que ministra em sua loja na capital da República Mexicana.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.38550 pessoas opinaram
  • Agostinha da Silva Ferreira Aguiar Sales
    5
    Amei todos os cuidados com os acabamentos. Técnicas excelentes.
  • Maria Lisemar Ferreira
    4.5
    Em relação ao que o professor quis ensinar, marquei 'indiferente' porque a tradução deixou a desejar. No mais tudo ótimo. Obrigada.
  • gemina alves de lima
    5
    parabens a eduk por nos da cursos comprofissionais autamente qualificado como os cursos de anna ruiz.
  • Ângela Fátima de Lima Andrade
    3.75
    Não vi nada de diferente,tirando um material ou outro,tudo comum.Mas o que achei ruim mesmo,foi a tradução.Por exemplo:quando falam de margarina vegetal.não fica claro se é margarina mesmo ou se é gordura vegetal.Enfim,esperava que fosse mais interessante.Desculpe a franqueza.Bjs