Bolos e minibolos de casamento

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Este curso de decoração de bolos de casamento irá te brindar a oportunidade única de aprender os segredos de uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México. A chef Anna Ruiz te ensinará diferentes técnicas para decorar bolos em tamanho real e também minibolos, todos com decorações que ficarão espetaculares em toda mesa de sobremesas. Você aprenderá a utilizar o fondant com combinações de cores incríveis, além do isomalte e a pasta de goma, para dar um toque especial ao acabamento de cada bolo. Surpreenda-se com a arte que você poderá realizar decorando bolos de casamento. Não perca esta grande oportunidade de inovar no ramo da confeitaria!

Este curso foi disponibilizado em 25/09/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Anna Ruiz
Chef Anna Ruiz

Anna Ruiz é uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México e sempre procura trazer ao país tendências de vanguarda. Com anos dentro da docência, Anna sempre tem buscado transmitir a paixão que sente quando vê uma obra terminada por parte dos mais de cinco mil alunos que já tem tido dentro de escolas de gastronomia e em outros fóruns. Foi jurada e organizadora em diversos concursos em sua área. Com participações em diferentes sedes nacionais e internacionais – desde México D.F., Guadalajara e Monterrey, até Nova York, Los Angeles e Hong Kong – Anna tem conquistado uma carreira de disciplina e aprendizado contínuo, os quais procura transmitir a seus alunos através dos cursos que ministra em sua loja na capital da República Mexicana.

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Avaliações

4.44.38550 pessoas opinaram
  • Agostinha da Silva Ferreira Aguiar Sales
    5
    Amei todos os cuidados com os acabamentos. Técnicas excelentes.
  • Maria Lisemar Ferreira
    4.5
    Em relação ao que o professor quis ensinar, marquei 'indiferente' porque a tradução deixou a desejar. No mais tudo ótimo. Obrigada.
  • gemina alves de lima
    5
    parabens a eduk por nos da cursos comprofissionais autamente qualificado como os cursos de anna ruiz.
  • Ângela Fátima de Lima Andrade
    3.75
    Não vi nada de diferente,tirando um material ou outro,tudo comum.Mas o que achei ruim mesmo,foi a tradução.Por exemplo:quando falam de margarina vegetal.não fica claro se é margarina mesmo ou se é gordura vegetal.Enfim,esperava que fosse mais interessante.Desculpe a franqueza.Bjs