Salgados de forno para festas

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Volta à eduK o chef Álvaro Rodrigues, que trará uma novíssima seleção de receitas de salgados de forno, incluindo o que há de melhor no segmento de festas modernas e da atualidade. Durante o curso, ele preparará nada menos do que quatro tipos de massas em diferentes tipos de sabores, texturas e crocâncias, tal como as almofadinhas de palmito e cream cheese com uma massa de ricota muito leve e saborosa, uma baby quiche aos quatro queijos, uma finíssima panelinha de camarão ao curry e delicados pirulitos de calabresa com pesto de azeitonas. Além de tudo isso, você vai contar com todas as dicas de produção, resfriamento, armazenamento, congelamento, forneamento e apresentação final. Faça deste curso seu divisor de águas e inicie um novo ponto de partida para seu trabalho e sua profissionalização.


Este curso foi disponibilizado em 27/06/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.0512 pessoas opinaram
  • Cirene França Ferreira
    5
    Eu amei o curso. Estou olhando novamente. As massas não tem mistério para fazer. Professor espetacular !
  • Sinalva Santos
    5
    Perfeito
  • Andrea Farias
    5
    Muito bom.. ótimas ideias e dicas!!!!
  • Danielle de Souza Lima
    5
    Mais um curso incrível. Obrigada por todo ensinamento. Imagina um curso presencial, deve ser perfeito. Obrigada Álvaro e Eduk.