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Salgados de forno para festas

Ao vivo em:06d : 21h : 27m : 34s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 11/07/2019.

1. Almofadinhas de palmito e cream cheese e massa de baby quiche

  • Apresentação do expert e conteúdo do curso
  • Almofadinhas de palmito e cream cheese: recheio
  • Almofadinhas de palmito e cream cheese: massa de ricota e modelagem
  • Baby quiche aos quatro queijos com abacaxi: massa

2. Baby quiche aos quatro queijos com abacaxi e massa dos pirulitos de calabresa

  • Baby quiche aos quatro queijos com abacaxi: recheio e montagem
  • Pirulitos de calabresa ao pesto de azeitonas: massa

3. Pirulitos de calabresa ao pesto de azeitonas e panelinhas de camarão ao curry

  • Pirulitos de calabresa ao pesto de azeitonas: recheio e montagem
  • Panelinhas de camarão ao curry: recheio
  • Panelinhas de camarão ao curry: massa e montagem

Horários de exibição

  • JUN
    26
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

A EduK traz de volta o chef Álvaro Rodrigues, que trará nesta aula inédita de "Salgados de forno para festas" uma novíssima seleção de receitas, que incluirá o que há de melhor no segmento de festas modernas e da atualidade. Durante o curso ele preparará nada menos do que quatro tipos de massas em diferentes tipos de sabores, texturas e crocâncias, tal como as almofadinhas de palmito e cream cheese com uma massa de ricota muito leve e saborosa, uma baby quiche aos quatro queijos, uma finíssima panelinha de camarão ao curry e delicados pirulitos de calabresa com pesto de azeitonas. Além de tudo isso você ainda vai contar com todas as dicas de produção, resfriamento, armazenamento, congelamento, forneamento e apresentação final. Faça deste curso seu divisor de águas e inicie desta forma uma novo ponto de partida para seu trabalho e sua profissionalização.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.
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