capa do curso Bolos trufados para vender
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Bolos trufados para vender

Ao vivo em:70d : 17h : 37m : 56s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 21/08/2019.

1. Bolo trufado de maracujá:

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa básica de bolo neutro
  • Calda básica e cobertura trufada de mousse de maracujá
  • Montagem e finalização

2. Bolo trufado de cappuccino:

  • Massa de bolo de chocolate
  • Recheio trufado de leite em pó e recheio trufado de cappuccino
  • Glacê de café
  • Montagem e finalização

3. Naked cake trufado de nozes com amarula:

  • Massa de bolo de nozes
  • Recheio e cobertura trufada de Amarula com nozes
  • Montagem e finalização

4. Bolo trufado de laranja:

  • Massa de bolo de laranja
  • Recheio e cobertura trufada de laranja
  • Trufas ao rum para decorar
  • Montagem e finalização

5. Bolo trufado de morango e champanhe:

  • Massa de champanhe
  • Recheio e cobertura trufada de morango
  • Minissuspiros para decoração
  • Montagem e finalização

6. Minibolo trufado de limão e amêndoas:

  • Massa de limão
  • Recheio e cobertura trufados com amêndoas
  • Montagem e finalização
  • Dicas de comercialização

Horários de exibição

  • AGO
    5
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • AGO
    6
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O mundo da confeitaria sempre foi encantador e a cada dia mais pessoas têm se interessado em ingressar neste doce ramo. A chef confeiteira Evelize Fraga volta à Eduk com um maravilhoso curso de bolos trufados para venda. Com uma seleção de 6 receitas incríveis, a chef vai te surpreender com tantas delícias! Aqui você vai aprender todos os pulos do gato para conseguir os melhores bolos que além de deliciosos podem ser vendidos para qualquer ocasião, se tornando um negócio atrativo, delicioso e lucrativo!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelize Fraga
Evelize Fraga
Formada em Publicidade e Propaganda e também em Gastronomia, Evelize Fraga encontrou sua verdadeira vocação no mundo dos bolos e doces artísticos e desde 2001 vem trabalhando na área. Depois de muitos cursos com chefs nacionais e internacionais no currículo e participação em congressos internacionais de confeitaria, atualmente é dona do Centro Gastronômico Evelize Fraga, centro culinário para seus cursos de confeitaria artística. Chef exclusiva da Barry Callebaut no ES, ministra cursos de chocolataria fina por todo o Estado, foi também vencedora do programa Que Seja Doce da GNT em junho de 2017 (episódio 30 – Doces de Rainha).
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