Bolos trufados para vender

5

Reprise gratuita em:20d : 20h : 54m : 46s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Bolo trufado de maracujá

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa básica de bolo neutro
  • Calda básica e mousse trufada de maracujá
  • Montagem e finalização

2. Bolo trufado de cappuccino

  • Massa de bolo de chocolate
  • Recheio trufado de leite em pó e recheio trufado de cappuccino
  • Glacê de café
  • Montagem e finalização

3. Seminaked cake trufado de nozes com amarula®

  • Massa de bolo de nozes
  • Recheio e cobertura trufada de nozes com Amarula®
  • Montagem e finalização

4. Bolo trufado de laranja

  • Massa de bolo de laranja
  • Recheio trufado ao rum
  • Cobertura de chocolate
  • Montagem e finalização

5. Bolo trufado de morango e champanhe

  • Massa de champanhe
  • Recheio e cobertura trufada de morango
  • Minissuspiros para decoração
  • Montagem e finalização

6. Minibolo trufado de limão e amêndoas

  • Massa de limão
  • Recheio trufado de limão com amêndoas
  • Montagem e finalização

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Horários de exibição

  • NOV
    17
    terça-feira
    reprise: 12:00
  • NOV
    18
    quarta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

O mundo da confeitaria sempre foi encantador e a cada dia mais pessoas têm se interessado em ingressar neste doce ramo. A chef confeiteira Evelize Fraga volta à Eduk com um maravilhoso curso de bolos trufados para venda. Com uma seleção de 6 receitas incríveis, a chef vai te surpreender com tantas delícias! Aqui você vai aprender todos os pulos do gato para conseguir os melhores bolos que além de deliciosos podem ser vendidos para qualquer ocasião, se tornando um negócio atrativo, delicioso e lucrativo!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelize Fraga
Evelize Fraga
Formada em Publicidade e Propaganda e também em Gastronomia, Evelize Fraga encontrou sua verdadeira vocação no mundo dos bolos e doces artísticos e desde 2001 vem trabalhando na área. Depois de muitos cursos com chefs nacionais e internacionais no currículo e participação em congressos internacionais de confeitaria, atualmente é dona do Centro Gastronômico Evelize Fraga, centro culinário para seus cursos de confeitaria artística. Ministra cursos de chocolataria fina por todo o Estado, foi também vencedora do programa Que Seja Doce da GNT em junho de 2017 (episódio 30 – Doces de Rainha).

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.