Bolos e doces decorados: suculentas e cactos em buttercream

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Reprise gratuita em:08d : 09h : 13m : 35s

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Material complementar

1. Preparando o buttercream

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Preparo do buttercream brilhante
  • Preparo do buttercream resistente ao calor
  • Coloração do buttercream

2. Cactos, suculentas e crisântemos em buttercream

  • Apresentação dos bicos de confeitar e suas finalidades
  • Cactos com buttercream brilhante e resistente ao calor
  • Suculentas com buttercream brilhante e resistente ao calor
  • Crisântemos com buttercream brilhante e resistente ao calor

3. Bolo de tronco

  • Massa amanteigada
  • Recheio de ganache de chocolate com geleia de pimenta
  • Montagem
  • Ganache e textura
  • Decoração: aplicação dos cactos e suculentas de buttercream

4. Bolo de vaso de planta

  • Recheio de brigadeiro de café
  • Buttercream em tom de concreto e montagem do bolo
  • Minivaso de planta com massa de amêndoas

5. Bolo de terrário

  • Massa de chocolate
  • Montagem
  • Miniterrários

6. Cupcake e brownie decorados com buttercream

  • Cupcake decorado
  • Brownie decorado
  • Montagem da mesa de festa com tema de suculentas e cactos

Horários de exibição

  • OUT
    22
    terça-feira
    reprise: 17:00
  • OUT
    23
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Cactos e suculentas estão super em alta e já rendem boas vendas! Nesse curso, você aplicará essa temática em 3 bolos diferentes, utilizando técnicas de aplicação com bicos de confeitar em 2 tipos de cobertura: buttercream brilhante e buttercream resistente ao calor. Aprenda a fazer da massa à decoração: bolo em formato de tronco, bolo em formato de vaso de plantas e bolo em formato de terrário. Esses bolos podem ser usados juntos, compondo uma linda mesa de festa, ou usados de forma única. Veremos também como decorar doces secundários para agregar na decoração da mesa, como cupcake, brownie e versões miniaturas. No fim, você terá uma mesa com decoração completa para oferecer aos seus clientes.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Kelly Desidério
Kelly Desidério
Foi com o nascimento da segunda filha que Kelly Desidério cismou em aprender os segredos da confeitaria. Focada em fazer um bolo para cada mesversário de sua caçula, ela foi pesquisando e se desenvolvendo, até perceber que estava imersa e apaixonada pelo mundo dos doces. Suas delícias foram fazendo sucesso entre amigos, até que começou a receber encomendas na sua região. Aos poucos, a mamãe e professora de História foi intercalando mamadeiras, salas de aula e encomendas de bolos. Após um ano nessa jornada tripla, fazendo todos os doces e bolos de festa da sua filhinha, Kelly decidiu que iria viver 100% da sua nova paixão. Buscou especialização na área, fazendo o curso profissional em chef pâtisserie pela Universidade Cândido Mendes e conquistando certificações internacionais pela Wilton. Hoje, alia o amor por lecionar com a paixão pela confeitaria, dando aulas em todo o Brasil. Sua missão é trazer um diferencial para a vida de quem quer aprender e empreender com a confeitaria.
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