Bolos clássicos: faça e venda

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Os bolos clássicos em novas versões! A chef confeiteira Serafina Checo está de volta à eduK com seis bolos lindos para você inovar seu cardápio e incrementar suas vendas. No curso, será feito o passo a passo do bolo floresta branca, com recheio de geleia de frutas vermelhas; um aromático bolo de gengibre recheado com cream cheese; um brasileiro bolo com massa de café; o bolo espanhola; e um inovador bolo com massa de repolho, supermacio e diferenciado. A chef ainda passará toda sua expertise sobre lindas decorações e os segredinhos de quem entende muito da arte dos bolos! Aprenda, aplique e multiplique suas vendas. Só aqui na eduK!


Este curso foi disponibilizado em 31/07/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Serafina L. Checo
Serafina L. Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.0512 pessoas opinaram
  • TAIANA B DA CUNHA
    5
    Maravilhosa, precisa voltar e mostrar as novas tendências!
  • Marilanda Nascimento
    5
    Qual seria a medida da massa antes de colocar na forma no bolo de gengibre, porque seria 3 formas de 20 cm. Poderia colocar em uma só e cortar ao meio as três camadas?
  • Adriana Pereira Silva Dantas
    5
    Maravilhoso do zero ao sofisticado a didática muito boa amei
  • Sinalva Santos
    5
    😍👏