Área • Gastronomia
Os bolos clássicos em novas versões! A chef confeiteira Serafina Checo está de volta à eduK com seis bolos lindos para você inovar seu cardápio e incrementar suas vendas. No curso, será feito o passo a passo do bolo floresta branca, com recheio de geleia de frutas vermelhas; um aromático bolo de gengibre recheado com cream cheese; um brasileiro bolo com massa de café; o bolo espanhola; e um inovador bolo com massa de repolho, supermacio e diferenciado. A chef ainda passará toda sua expertise sobre lindas decorações e os segredinhos de quem entende muito da arte dos bolos! Aprenda, aplique e multiplique suas vendas. Só aqui na eduK!
Este curso foi disponibilizado em 31/07/2019
Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.