Área • Gastronomia
As tortas doces decoram belamente qualquer mesa e ainda combinam sabores deliciosos com tanta opção de massa, recheio e cobertura, não é verdade? Para você renovar seu cardápio e conquistar mais clientes, convidamos uma chef pâtisserie para ensinar três tipos de tortas doces, com apresentação bem moderna e atrativa. Olha só essas receitas: torta mousse cappuccino com base de massa flora, bem crocante; torta brownie com recheio de pistache e frutas vermelhas, mais uma cobertura “vidrada”; e ainda a torta de massa amanteigada com creme de gianduia, decorada com figos e coco. Salivou? Vem com a eduK!
Este curso foi disponibilizado em 15/07/2019
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.