capa do curso Tortas geladas finas
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Tortas geladas finas

Ao vivo em:22d : 20h : 59m : 05s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 27/07/2019.

1. Torta mousse cappuccino

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Massa de chocolate
  • Recheio de mousse de cappuccino
  • Cobertura brilhante de chocolate

2. Torta brownie com recheio de frutas vermelhas e pistache

  • Massa de brownie
  • Recheio de pistache com frutas vermelhas
  • Cobertura “vidrada”

3. Torta aparente de gianduia

  • Massa amanteigada
  • Creme de gianduia
  • Figos e coco em flocos

Horários de exibição

  • JUL
    12
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

As tortas doces decoram belamente qualquer mesa e ainda combinam sabores deliciosos com tanta opção de massa, recheio e cobertura, não é verdade? Para você renovar seu cardápio e conquistar mais clientes, convidamos uma chef pâtisserie para ensinar três tipos de tortas doces, com apresentação bem moderna e atrativa. Olha só essas receitas: torta mousse cappuccino com base de massa flora, bem crocante; torta brownie com recheio de pistache e frutas vermelhas, mais uma cobertura “vidrada”; e ainda a torta de massa amanteigada com creme de gianduia, decorada com figos e coco. Salivou? Vem com a eduK!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis
Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.