Bolo estampado em papel de açúcar

Original
5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Pela primeira vez na eduK, apresentamos umas das mais recentes apostas na confeitaria mundial: o bolo estampado. Essa técnica é perfeita para você criar bolos extremamente exclusivos com um material inovador: papel de açúcar. Além de incrivelmente atraente, ele permite infinitas possibilidades de composições, agradando desde o clássico ao mais contemporâneo  confeiteiro. Além da estampa, você pode criar dimensões com texturas nas finalizações e usar materiais que estão em alta no momento, como o isomalte. Venha aprender o batimento correto da massa, montagem e estruturação, finalização, utilização correta da estampa e dicas de decoração que farão você sair na frente da concorrência com esse produto inovador que será tendência também no Brasil. Cansado de turbulência na cozinha? Quer fazer sua carreira decolar? Então, não perca essa superaula que a eduK trouxe até você. E você nem vai precisar viajar para aprender tudinho!


Este curso foi disponibilizado em 05/08/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$49,90

por 12x R$24,95

Total de R$299,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    O curso é excelente, mas essa técnica ainda tem o custo alto no Brasil, sei que daqui um ano será sensação.