Cód.: 1588

Curso online de
Industrializados diet com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Famosos industriais: doces e lácteos
    1. Aula 1 Chocolates famosos
    2. Aula 2 Balas de gelatina coloridas
    3. Aula 3 Leite fermentado, iogurte de beber e petit suisse
    4. Aula 4 Flans e sobremesas lácteas
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Famosos industriais: biscoitos, confeitos, bolinhos
    1. Aula 6 Donuts e confeitos
    2. Aula 7 Biscoitos waffles e goiabinha
    3. Aula 8 Pão sabor mel sem mel
    4. Aula 9 Bolinho para lanche, requeijão e catchup
    5. Aula 10 Atividade referente ao capítulo 2

Sobre o curso

O número de pessoas com restrições alimentares, a preocupação com a saúde e o desejo de diminuir o consumo de açúcares tornam os produtos diets uma forte tendência no mercado gastronômico. Já pensou em reproduzir alguns dos industrializados doces mais gostosos, comê-los sem culpa e atingir esse mercado tão grande de consumidores? Essa é a intenção do curso de “Industrializados diet”! A expert Silvana Costa ensina a preparar o famoso petit suisse de morango (adorado pelas crianças!), o delicioso chocolate com massa waffle banhado no chocolate e muitos outros segredos, como leite fermentado, balinhas de gelatina, entre outras receitas saborosas, práticas e zero açúcar! Silvana ainda irá ensinar técnicas de embalagem e comercialização, além de te fazer entender o que é valor nutricional e a aplicação correta dos adoçantes. Venha aprender a fazer delícias sem açúcar, mas com muito afeto!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Industrializados diet

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais da área de gastronomia que desejam adentrar no universo diet/light; pessoas que desejam aprender sobre a culinária diet ou queiram comercializar estes produtos industriais na versão zero açúcar.

  • Objetivo geral:

    Ensinar os fundamentos da culinária zero açúcar para preparar as famosas receitas industrializadas na versão diet/light.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré requisitos.

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos pela USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Leciona culinária em grandes redes de Shoppings e hipermercados, ministra vários treinamentos e participa de vários programas de TV, como Ronnie Von, Ana Maria Braga e Isabel de Carvalho É também autora de cinco livros de receitas diets, o “Diet prático e sem segredos” e “Sucessos diet com amor”, “Simplesmente Diet”, “Delícias da Sil I” e “Delícias da Sil 2”. Desenvolve receitas exclusivas para grandes marcas de fabricantes de produtos Zero Açúcar.

O que estão falando sobre este curso
  • Industrializados diet
    Clênia Ferreira Assunção Galvào

    SEMPRE DEVERIA TER CURSOS COM SILVANA COSTA MARAVILHOSA E DIABETICOS SO CRESCEM NO MUNDO....

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Industrializados diet
    Edvana Nunes Alberto
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Industrializados diet
    ELIZABETE TEIXEIRA DO AMARAL
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM