Industrializados diet

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O número de pessoas com restrições alimentares, a preocupação com a saúde e o desejo de diminuir o consumo de açúcares tornam os produtos diets uma forte tendência no mercado gastronômico. Já pensou em reproduzir alguns dos industrializados doces mais gostosos, comê-los sem culpa e atingir esse mercado tão grande de consumidores? Essa é a intenção do curso de “Industrializados diet”! A expert Silvana Costa ensina a preparar o famoso petit suisse de morango (adorado pelas crianças!), o delicioso chocolate com massa waffle banhado no chocolate e muitos outros segredos, como leite fermentado, balinhas de gelatina, entre outras receitas saborosas, práticas e zero açúcar! Silvana ainda irá ensinar técnicas de embalagem e comercialização, além de te fazer entender o que é valor nutricional e a aplicação correta dos adoçantes. Venha aprender a fazer delícias sem açúcar, mas com muito afeto!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos pela USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Leciona culinária em grandes redes de Shoppings e hipermercados, ministra vários treinamentos e participa de vários programas de TV, como Ronnie Von, Ana Maria Braga e Isabel de Carvalho É também autora de cinco livros de receitas diets, o “Diet prático e sem segredos” e “Sucessos diet com amor”, “Simplesmente Diet”, “Delícias da Sil I” e “Delícias da Sil 2”. Desenvolve receitas exclusivas para grandes marcas de fabricantes de produtos Zero Açúcar.

Avaliações
5

  • Clênia Ferreira Assunção Galvào
    avaliou 6 cursos
    5

    TODOSNOS CURSOS DA SILVANA COSTA ZERO AÇÚCAR E QUALQUER OUTRO CURSO QUE A EDUK TRAGA PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDAVEL SERÁ MUITO BEM VINDO POR MIM...TEM QUE TER MAIS ESPAÇO AS OSSOAS DE HOJE EM DIA PENSAM ASSIM TUDO ESTÁ MUDANDO.

  • Katia Cristina godoi de Lima
    avaliou 1 curso
    5

    Silvana Costa é sempre surpreendente!!! Incrivel...

  • Clênia Ferreira Assunção Galvào
    avaliou 6 cursos
    5

    SEMPRE DEVERIA TER CURSOS COM SILVANA COSTA MARAVILHOSA E DIABETICOS SO CRESCEM NO MUNDO....

  • Gislene Portela de Souza
    avaliou 14 cursos
    5

    Parabéns Eduk, obrigada por proporcionar este curso e disponibilizado neste novo formato de assinatura.

  • Fernando Aguiar
    avaliou 12 cursos
    5

    Os Cursos com A Silvana são excepcionais. Além de receitas práticas e excelentes, ela tem muito conhecimento e passa de maneira ímpar! Obrigado eduK. Simplesmente a melhor oportunidade que poderíamos ter no Brasil.

Anterior30 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.