Área • Gastronomia
O número de pessoas com restrições alimentares, a preocupação com a saúde e o desejo de diminuir o consumo de açúcares tornam os produtos diets uma forte tendência no mercado gastronômico. Já pensou em reproduzir alguns dos industrializados doces mais gostosos, comê-los sem culpa e atingir esse mercado tão grande de consumidores? Essa é a intenção do curso de “Industrializados diet”! A expert Silvana Costa ensina a preparar o famoso petit suisse de morango (adorado pelas crianças!), o delicioso chocolate com massa waffle banhado no chocolate e muitos outros segredos, como leite fermentado, balinhas de gelatina, entre outras receitas saborosas, práticas e zero açúcar! Silvana ainda irá ensinar técnicas de embalagem e comercialização, além de te fazer entender o que é valor nutricional e a aplicação correta dos adoçantes. Venha aprender a fazer delícias sem açúcar, mas com muito afeto!
Este curso foi disponibilizado em 09/10/2014
Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.