Bolos gelados para vender

5

Reprise gratuita em:07d : 09h : 42m : 00s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Bolo dos anjos

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa: pão de ló de baunilha
  • Calda tradicional e calda de morango
  • Recheios: brigadeiro trufado e brigadeiro de suflê

2. Montagem e finalização do bolo dos anjos e massa do bolo flutt de maracujá

  • Bolo dos anjos: cobertura, montagem e finalização
  • Bolo flutt de maracujá: massa de laranja
  • Bolo flutt de maracujá: creme trufado de maracujá e calda

3. Bolo flutt de maracujá: creme, montagem e finalização

  • Bolo flutt de maracujá: creme flutt de maracujá
  • Montagem
  • Glacê de cobertura, cobertura brilhosa de maracujá e finalização

Horários de exibição

  • NOV
    29
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O chef Álvaro traz para você mais um curso com receitas inovadoras no segmento de bolos gelados, com inúmeras técnicas de preparo de massas, recheios, cremes, brigadeiros, ganaches e muito mais para encantar sua clientela. Serão ensinadas duas receitas geladas incríveis, o bolo dos anjos e o bolo flutt de maracujá, e também suas técnicas de armazenamento, embalagem e precificação! Não perca a oportunidade de fazer e lucrar, vem pra eduK!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.