Alfajor e pão de mel: receitas especiais

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

No curso, o chef chocolatier vai ensinar 3 tipos de pães de mel e 3 tipos de alfajores, trazendo a melhor técnica de preparo das massas, os recheios e as coberturas, com as impecáveis decorações. Assim, você aprenderá diversas técnicas de como produzir dois produtos muito vendáveis e encontrados em diferentes ocasiões, como lembrancinhas de aniversários, mesas de festa infantil, eventos corporativos, cafeterias, entre outras. Saiba o modo de preparo do alfajor clássico argentino, do alfajor de amêndoa nevado, com acabamento em merengue francês, e do alfajor com massa de biscoito e recheio de doce de leite com limão. Além disso, veja o passo a passo dos pães de mel no pote, pão de mel com recheio de cappuccino no palito, decorado com transfer, dentre muitas outras dicas de vendas e apresentação!


Este curso foi disponibilizado em 02/09/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • FLAVIA DONDONI DE OLIVEIRA
    5
    Amei! Tem como dar mais do que 5 estrelas? Estou começando meus estudos na área da confeitaria e já tinha muito interesse pelo pão de mel. Esse curso caiu do céu! Receitas maravilhosas, fáceis, de dar água na boca! E o chef, o Bispo, que não conhecia, me deu vontade de ir trabalhar junto dele! Muito carismático, educado e super didático! O Jean tb é uma simpatia, adoro assistir os cursos que ele apresenta. Nota mil para toda a equipe!
  • Emeren Isabella Coimbra Estruzani
    5
    Ótimas receitas, ótimo professor, ele faz com a gente queira assistir cada vez mais os cursos dele..