Brigadeiros finos

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Feche os olhos e imagine que está comendo um doce feito com uma massa saborosa, trufada, com a surpresa de um recheio delicioso. Agora, imagine que, ao abrir os olhos, você se deparará com um doce lindo, bem acabado, com decoração refinada e elegância. E se o chef Álvaro Rodrigues te dissesse que esse doce é um brigadeiro? Neste curso, você vai ver que é possível transformar o doce mais popular do Brasil em um produto requintado e de muito bom gosto! Serão ensinadas quatro receitas muito especiais, para conquistar e surpreender em qualquer festa: brigadeiro branco de siciliano ao cappuccino recheado com minitrufa de café; brigadeiro ao caramelo salé, recheadíssimo com avelãs tostadas; brigadeiro cereja no bicho de pé, charmoso, com o cabinho da fruta à mostra; e brigadeiro dourado, um intercâmbio entre Brasil e Portugal. Depois, para ampliar ainda mais o seu repertório, aprenda a modelar os brigadeiros, usando moldes e o empurrador, tornando prático e dinâmico o seu processo, diversificando seus produtos e, claro, atraindo cada vez mais clientes!



Este curso foi disponibilizado em 30/01/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.0511 pessoas opinaram
  • Cirene França Ferreira
    5
    Ótimo ! Todos cursos são maravilhosos. Parabéns Prof. Álvaro
  • Suzana Costa Nunes Braga
    5
    Moro em Portugal é ja fiz vários cursos por aqui, nunca conheci ninguém tão perfeccionista naquilo que faz ,ensinar com tanto amor e carinho eu mesma já fiz vários bolos ensinado por esse chefe é todos foram um sucesso um dos melhores chefe da EDUK na minha opinião , é gosto muito da sintonia dele com o Jean o curso fica super interativo muito bom mesmo !!!
  • Cristiane de Oliveira Lima
    5
    Excelente curso! Alvaro Rodrigues, tem o dom de ensinar e a sua humildade me encanta.
  • Priscila Beraldo
    5
    meia o pulo do gato.....