Área • Gastronomia
Aprenda e inove seu cardápio de panetones neste curso repleto de técnicas, sabores e decorações. A eduK traz de volta o expert Felipe Cicconato, chef com ampla experiência no mundo da confeitaria, para ensinar as tendências do mercado mundial: o panetone saborizado de pistache, com brigadeiro de limão-siciliano; o panetone “Opereta”, recheado com brigadeiro de café e coberto com ganache; o panetone “Caramelover”, com um delicioso creme de caramelo, e muito mais! Ele ensinará também os recheios de panetone e chocotone, técnicas de finalização e muitas outras dicas e combinações. Venha aprender e conquistar mais clientes com esses finos e diferenciados panetones recheados, destacando-se no Natal!
Este curso foi disponibilizado em 11/09/2019
Head Chef da Sablé Diamant, uma doceria em Fortaleza, e professor na Chocolate Academy São Paulo e na pós-graduação em Gastronomia pela UniFanor, Felipe compartilha seus conhecimentos também como consultor de criação pelo Brasil e mundo. É formado em Gastronomia no Instituto Gastronômico das Américas, com especialização em Confeitaria na Escola de Confeitaria Diego Lozano. Integrou a equipe de Diego Lozano no World Chocolate Masters 2014/2015.