capa do curso Tall cake: bolo de altura dupla com flores naturais
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Tall cake: bolo de altura dupla com flores naturais

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Ao vivo em:69d : 13h : 05m : 41s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 10/10/2019.

1. Tall cake todo verdadeiro

  • Conhecendo a expert e conteúdo do curso
  • Massa de amêndoas
  • Recheio de brigadeiro de amêndoas tostadas com baunilha
  • Recheio de geleia de morango com physalis
  • Recheio de ganache de limão siciliano
  • Calda de limoncello

2. Tall cake com base fake

  • Massa dark chocolate
  • Recheio de ganache premium a base de creme inglês
  • Recheio de caramelo au beurre com flor de sal
  • Calda de chocolate

3. Cobertura e montagem do tall cake verdadeiro

  • Ganache para pré-cobertura
  • Frozen buttercream e aplicação
  • Montagem do bolo

4. Decoração e acabamento do tall cake verdadeiro

  • Como higienizar e aplicar flores naturais para decoração de bolos
  • Decoração e finalização com arranjo floral em formato de cascata

5. Decoração e acabamento do tall cake fake

  • Decoração e finalização com arranjos laterais

6. Dicas de comercialização e embalagens

  • Como transportar e comercializar tall cakes

Horários de exibição

  • SET
    23
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
  • SET
    24
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • SET
    25
    quarta-feira
    reprise: 22:06

Sobre o curso

Neste curso, você vai descobrir todos os segredos para fazer bolos com altura dupla: massas e recheios ideais, montagem e todos os segredos por trás de toda a estruturação dessa especialidade desafiadora. Depois do sucesso do curso Fatias de Amanhã, a chef pâtissier Dani Barreto volta à eduK com mais este incrível curso. Aprenda a preparar massas estruturadas, que servem para qualquer tipo de bolo; recheios super saborosos, como brigadeiro de amêndoas, ganache de limão siciliano, caramelo com flor de sal e um segredinho para quem tem dificuldade em fazer o famoso frozen buttercream, uma cobertura super resistente, fácil de fazer e muito versátil. Aproveite essa super tendência para se destacar neste mercado e aprenda todos os truques de preparo desse bolo que vem se tornando cada vez mais presente em festas e casamentos!Neste curso, você vai descobrir todos os segredos para fazer bolos com altura dupla: massas e recheios ideais, montagem e todos os segredos por trás de toda a estruturação dessa especialidade desafiadora. Depois do sucesso do curso Fatias de Amanhã, a chef pâtissier Dani Barreto volta à eduK com mais este incrível curso. Aprenda a preparar massas estruturadas, que servem para qualquer tipo de bolo; recheios super saborosos, como brigadeiro de amêndoas, ganache de limão siciliano, caramelo com flor de sal e um segredinho para quem tem dificuldade em fazer o famoso frozen buttercream, uma cobertura super resistente, fácil de fazer e muito versátil. Aproveite essa super tendência para se destacar neste mercado e aprenda todos os truques de preparo desse bolo que vem se tornando cada vez mais presente em festas e casamentos!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto
Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.
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