Área • Gastronomia
Neste curso, você vai descobrir todos os segredos para fazer bolos com altura dupla: massas e recheios ideais, montagem e todos os segredos por trás de toda a estruturação dessa especialidade desafiadora. Depois do sucesso do curso Fatias de Amanhã, a chef pâtissier Dani Barreto volta à eduK com mais este incrível curso. Aprenda a preparar massas estruturadas, que servem para qualquer tipo de bolo; recheios super saborosos, como brigadeiro de amêndoas, ganache de limão siciliano, caramelo com flor de sal e um segredinho para quem tem dificuldade em fazer o famoso frozen buttercream, uma cobertura super resistente, fácil de fazer e muito versátil. Aproveite essa super tendência para se destacar neste mercado e aprenda todos os truques de preparo desse bolo que vem se tornando cada vez mais presente em festas e casamentos!
Este curso foi disponibilizado em 25/09/2019
Dani Barreto é formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e especializada pela Lenôtre, em Paris. Ama trabalhar com bolos e doces e preza pela aparência e pelo sabor, mas também é apaixonada por ensinar o que sabe para aqueles que têm fome desse doce chamado conhecimento.