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Doces finos para o Natal com Álvaro Rodrigues

Ao vivo em:21d : 21h : 07m : 59s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 24/09/2019.

1. Torta natalina de nozes

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Torta natalina de nozes: massa
  • Torta natalina de nozes: recheio
  • Torta natalina de nozes: montagem, forneamento e finalização

2. Pane di frutta com marzipã

  • Pane di frutta: marzipã industrializado e diferenças
  • Pane di frutta: montagem e finalização

3. Caixa de biscoitos natalinos

  • Caixa de biscoitos natalinos: massa e variações
  • Técnicas de abrir massas, cortes, resfriamento e forneamento
  • Decorações e finalizações

Horários de exibição

  • OUT
    9
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

O Natal é a melhor época para ganhar dinheiro na confeitaria. Pensando em você, a eduK traz uma linha de receitas de Natal que vão encantar o paladar de qualquer cliente! Neste curso, o renomado chef Álvaro Rodrigues trará receitas natalinas para diversos segmentos da confeitaria — todas com muita memória afetiva, inéditas, convidativas e que trarão um bom lucro para as suas encomendas natalinas.Diretamente da mesa de comemoração em família do expert, aprenderemos a torta natalina de nozes que, embora pareça europeia, era a sobremesa tão esperada dos Natais na casa do chef, feita pelas mãos de sua avó Ignez Bonicelli. A torta é composta de uma úmida e deliciosa massa de nozes e um recheio surpresa, ou seja, será montada ainda crua e sairá do forno pronta para ser decorada, quando estiver completamente fria. Para quem gosta de doces mais aromáticos, teremos “Pane di Frutta”, divino bolo italiano recheado com marzipã e muito consumido na Europa, cuja massa especial é feita com ricota e frutas — não perca o grande pulo do gato dessa receita única. Para finalizar, que tal uma caixa de biscoitos decorados, fáceis de fazer e bem crocantes? Você ainda aprenderá variações de sabores dessa massa para montar presentes diversificados. Aprenda e faça das vendas do Natal a fidelização de clientes para o ano inteiro!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.
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