Mundo dos Bolos: Bolo Anjo

3

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fazer o bolo de anjo, um bolo de massa bem branca que pode ser tingida de qualquer cor. E aproveite para conferir um recheio de ganache de chocolate branco e geleia.

Este curso foi disponibilizado em 29/05/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br

COMO ASSINAR O EDUK MAIS

  1. Você assina o eduK Mais POR 1 ANO através do cartão de crédito ou boleto.
  2. Você recebe um e-mail de confirmação depois que o pagamento da assinatura é aprovado.
  3. Pronto! Você já pode entrar na plataforma e assistir aos cursos que você deseja.

Assine agora

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • 10 cursos de Dani Barreto
  • + de 1.800 cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
  • Aprenda a montar seu negócio

Acesso por 1 ano

12x R$39,90

Total de R$478,80

Assinar

Avaliações

3.033 pessoas opinaram
  • Michele Fontes Garzon
    3
    Senti falta da informação do tamanho da forma para a receita dada, e se a quantidade da receita do recheio é usada para quantas camadas de qual tamanho de bolo. No caso do bolo de andar, ela não deu informação de estrutura. Não é necessário?
  • Deise Dias
    3
    Não gostei desse formato de aula..fiquei com dó da profissional q éh boa mas parece estar bem cansada
  • Graciele das Dores Costa M. Da Silva
    3
    Gostaria de ver a forma utilizada para o bolo anjo. Pra mim, não ficou claro o jeito que foi explicado. Outro detalhe: no final do curso, há vídeo de como untar a forma, porém a profissional falou no curso que para o bolo anjo não é necessário nada para untar, pelo contrário, o bolo precisa "grudar" na lateral para crescer. Portanto, esse video ficou um pouco contraditório em relação ao que a profissional explicou.