Mundo dos Bolos: Bolo Anjo

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fazer o bolo de anjo, um bolo de massa bem branca que pode ser tingida de qualquer cor. E aproveite para conferir um recheio de ganache de chocolate branco e geleia.

Este curso foi disponibilizado em 29/05/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
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Avaliações

3.033 pessoas opinaram
  • Michele Fontes Garzon
    3
    Senti falta da informação do tamanho da forma para a receita dada, e se a quantidade da receita do recheio é usada para quantas camadas de qual tamanho de bolo. No caso do bolo de andar, ela não deu informação de estrutura. Não é necessário?
  • Deise Dias
    3
    Não gostei desse formato de aula..fiquei com dó da profissional q éh boa mas parece estar bem cansada
  • Graciele das Dores Costa M. Da Silva
    3
    Gostaria de ver a forma utilizada para o bolo anjo. Pra mim, não ficou claro o jeito que foi explicado. Outro detalhe: no final do curso, há vídeo de como untar a forma, porém a profissional falou no curso que para o bolo anjo não é necessário nada para untar, pelo contrário, o bolo precisa "grudar" na lateral para crescer. Portanto, esse video ficou um pouco contraditório em relação ao que a profissional explicou.